# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ними тоже самое, что и с сигами, Ксюш) Тем более сейчас там идёт солевой никотин, а он ещё хлеще
Да, это точно . И курю я ещё больше, тк с сигаретами нужно было искать место, прятаться , зажевывать, а тут — кури нон стопом. Я как в первый раз , решила , что это меня не затянет , так … побалуюсь :rofl: ага

с января ))) не хочется! Даже не очень себе представляю, как это я буду ? другая реальность уже )
Блииин, круть , помню это чувство , когда дошла до Эвереста и в принципе не понимаешь , зачем столько лет курил :unsure::D хочу опять так же ??

Да, это точно . И курю я ещё больше, тк с сигаретами нужно было искать место, прятаться , зажевывать, а тут — кури нон стопом. Я как в первый раз , решила , что это меня не затянет , так … побалуюсь :rofl: ага
Достаточно раз сорвавшись, я отчётливо понимаю, что у меня не будет одной сигареты! До кого-то вот так только доходит!

Блииин, круть , помню это чувство , когда дошла до Эвереста и в принципе не понимаешь , зачем столько лет курил :unsure::D хочу опять так же ??
Если хочешь значит будет ??

А у нас уже все не курят ? Или ещё есть кто ждёт начала марафона ? Или как только вчера :D

А у нас уже все не курят ? Или ещё есть кто ждёт начала марафона ? Или как только вчера :D
Я думаю все по разному. Сейчас в основном в команде, кто уже не курит ) но не все!

Я думаю все по разному. Сейчас в основном в команде, кто уже не курит ) но не все!
Ну отлично , чтоб мне вам тут комнату не закуривать. Выкину ща свою дудку, чтоб соблазна не было

Всем привет :kiss: добралась до инета наконец-то. Меня зовут Ксения! Курила я с школьной доски ,много и жестко. Дошло до жуткого кашля , серого цвета лица и всеми другими вытекающими «приятностями», ну вы в курсе ?. В 2014 нашла этот Форум, с его помощью и поддержкой бросила курить на 3 года. Потом срыв на фоне стресса , опять залёт на пол года, вернулась на форум, прошла марафон — бросила. Года 2 не курила и все бы хорошо …но какой-то нехороший человек придумал паровые вейпы:facepalm:и понеслось. Вот сижу на них , трачу в 10 раз больше денег, дудка эта просто вросла в руку. Бросаю дня на 3 и опять по новой. Казалось бы это не сигареты , но при отказе испытываю полный набор абстиненции. Уверена на 1000000% , что здесь , в уютных тапках форума я все смогу и все сумею ✊?:rolleyes:
Ну , как-то так

Всем отличного дня и настроения :dance:
Ох уж эти дудки…у меня горло болело от него, денег столько улетало. Брала 800 затяг и хватало на полтора дня:nah_disagree:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу