# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты на форуме был после Фрикаделечек или ушёл в реал? Приятно видеть конечно, но вы куда то пропадете всегда.. :ku: :(

Ооо, сотки эти.. Сочувствую.?

Родилась я в г. Зеленогорске Красноярского края в 160 км от Красноярска. В 92 г он назывался ещё Красноярск-45. В простонародье "Сорокпятка", но сейчас уже не слышу, чтоб кто-то называл его так.

Вообще заметила, Сибиряков в некурильнях нет совсем..
Ириш, это какая у нас разница во вркмени? +6?

Я залипла на турецкий сериал "полнолуние", там мой любимый актёр 1lis50быстре бы уже закончился этот сериал)))

Вот и странно. Первые 6 дней тяжело было. Сейчас так хорошо , как будто что покрепче обкурилась :D
Ну глицин должен наоборот успокаивающе действовать на возбуждённый мозг)) Я ещё недели 2 пила Табекс, вот он на меня и действовал ещё, будто я под кайфом.? И мне хотелось спать! Вот спать и ржать.??Аппетит был в норме и остаётся нормальным.
Настроение, кстати, сейчас намного лучше, больше радости даже по любым мелочам. Я стала добрее что ли и благодарнее.?

Круто жеш, я наоборот плакала, как ненормальная по любому поводу, вроде взрослая а ревела как ребёнок)))
Нуу.. Мозг очень реагирует на такие перевороты в жизни, остаётся только пережить.? Главное цель достигнута, остальное ерунда.:bounce:
Ну если честно, я не думала, что будет так легко и радостно бросить..

Обаяшка
can-yaman-bay-yanlis.gif

Хммм, и сейчас немного сиплый?
Нет, все беды с голосом остались в прошлом. Я не так давно начала делать дыхательную гимнастику, жаль, что не знала о ней раньше. Позже поделюсь результатами по ней ещё.

Я залипла на турецкий сериал "полнолуние", там мой любимый актёр 1lis50быстре бы уже закончился этот сериал)))
Я, кстати, тоже начинала его смотреть, как то сидела на форуме и он был включен по субботе каналу что ли.. Возможно доберусь до него. Сейчас в планах начать смотреть "Прощальное письмо" и "Семья" это из новых турецких.

А почему ты хочешь чтобы он закончился???

Я, кстати, тоже начинала его смотреть, как то сидела на форуме и он был включен по субботе каналу что ли.. Возможно доберусь до него. Сейчас в планах начать смотреть "Прощальное письмо" и "Семья" это из новых турецких.

А почему ты хочешь чтобы он закончился???
Да ни отлипаю, прихожу домой включаю комп и залипаю))))
Ого такие не смотрела, над попробовать. Мне ещё оч зашёл дочери фазилет по моем, прям топчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу