# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Не, говорит есть уже такая, я говорю нифига, новая нужна :D Обновили)) хороший дядя Рома
Главное, что все удачно ? и медальку обновили и дядя хороший попался ???

Всем привет))) Что то я опять захандрила своей тревогой и давлением на пару дней. Видимо снова эти магнитные бури. Сегодня вроде норм. Держусь.
Викуличка, привет! :kiss: Я тут на два фронта ? и поработать и на форум ) пропустила! Поправляйся давай! Сегодня какой день? Полегче?

Это твой опыт ) теперь ты знаешь, как ещё можно не курить ))) как сейчас твои дни проходят? Я тоже срывалась ??‍♀️
Да, Катя, мой опыт, точно.
Мои дни без курения точно стали приятнее и интереснее.
Опыт некуренная 20 дней придал мне веры, что смогу.
Пойду почитаю твой дневник ?
Привет! Я всегда себе счётчик ставлю, чтобы было обидно сбрасывать 21 день. :giggle:
У меня сегодня неделя, наверно самый легкий день из 7 ))) хожу и радуюсь.. больше не аоняю пепельницей и палец отмылся, вот почему он у меня желток , не знаю ?стыдно было капец. Почаще заходи к нам
Ты умничка! Поздравляю с неделькой!
Привет! Я всегда себе счётчик ставлю, чтобы было обидно сбрасывать 21 день. :giggle:
У меня сегодня неделя, наверно самый легкий день из 7 ))) хожу и радуюсь.. больше не аоняю пепельницей и палец отмылся, вот почему он у меня желток , не знаю ?стыдно было капец. Почаще заходи к нам
Привет, Лика! Спасибо. Поздравляю тебя с неделькой! Ты умничка!!!

У меня как то пальцы не желтели и кашля не было. Наверно, без кашля-это не очень хорошо… может еще впереди.

Но внешний вид и уровень энергии когда не курю абсолютно другой. И это я уже не хочу менять на чахлое существование.

Да, Катя, мой опыт, точно.
Мои дни без курения точно стали приятнее и интереснее.
Опыт некуренная 20 дней придал мне веры, что смогу.
Пойду почитаю твой дневник ?

Ты умничка! Поздравляю с неделькой!

Привет, Лика! Спасибо. Поздравляю тебя с неделькой! Ты умничка!!!

У меня как то пальцы не желтели и кашля не было. Наверно, без кашля-это не очень хорошо… может еще впереди.

Но внешний вид и уровень энергии когда не курю абсолютно другой. И это я уже не хочу менять на чахлое существование.
Ой согласна. Я сегодня ходила улыбалась, как дурочка :giggle:. Зашлав магазинчик, купила эко товары, чай вкусный. Ещё заметила, что кофе стала меньше пить)

А может обычный Глицин так на меня влиять? Я не узнаю себя посладние два дня. Часто стала улыбаться, радоваться всему и тд.. или никотин выходит :giggle:

Меня сегодня коллега новенькая, спросила, сколько лет я курю?))) у меня снова голос как у джигурды, никак не поправляюсь :rofl:
Интересно правда голос от сигарет грубеет? Я пока курила не замечала такого

А может обычный Глицин так на меня влиять? Я не узнаю себя посладние два дня. Часто стала улыбаться, радоваться всему и тд.. или никотин выходит :giggle:
Может и глицин, может и эйфория отказная - я два месяца радовалась))) потом месяц подтупливала, потом вернулась в более-менее адекватное состояние)

Викуличка, привет! :kiss: Я тут на два фронта ? и поработать и на форум ) пропустила! Поправляйся давай! Сегодня какой день? Полегче?
Сегодня полегче. Вчера и позавчера был ужасный ужас.

Может и глицин, может и эйфория отказная - я два месяца радовалась))) потом месяц подтупливала, потом вернулась в более-менее адекватное состояние)
Ой, не хочу чтобы эта эйфория проходила. :showoff:Я чувствую себя ребёнком и живой)))

Само по себе, мне не подвластно и не объяснимо. Уже перелопатила кучу книг по психологии.
Так не бывает.... Нервы может расшатаны?витаминов не хватает? Характер такой всегда был мнительный?

Андрей, сразу вспомнилось: тудой сюдой ??? Так же вроде было?!

И чё прям на даче работаешь сам, помогаешь с посадкой?

Я, как ты понял наверное, не курю.? Вот помогаю форуму немножко теперь. В планах есть поездка на отдых и на Родину. В общем пока всё складывается замечательным образом.?
Да, Иринчик, помогаю отцу по огороду + домик обустраиваем? 10 соток работы?

Очень рад, что у вас всё хорошо на форуме♥️ Приятно видеть знакомые по прошлым взлёткам лица☺️
А где у тебя родина, Ириш??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу