# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати реально, некоторые тут у нас в беговом марафоне участвуют, хорошо алко марафонов нет :D:rofl::rofl:
Я хотела сегодня записаться в Алкомарафон :rofl: . Что-то вчера пошло не так

Понимаю.. Сейчас могу по поводу пару стопочек накатить и больше не хочу я.:ku: Как то резко близко к 30 пить перестала, это как и с сигаретами, надоело и бросила.. Раньше я наравне с мужиками пить могла, гордиться нечем..:ku: Вот тоже решила поделиться!??
Мне понравилось не пить ))) я прям не страдала! Решила попробовать, не оценила

Понимаю.. Сейчас могу по поводу пару стопочек накатить и больше не хочу я.:ku: Как то резко близко к 30 пить перестала, это как и с сигаретами, надоело и бросила.. Раньше я наравне с мужиками пить могла, гордиться нечем..:ku: Вот тоже решила поделиться!??
Вот у меня лимит 2 бутылочки 0,5 и только в субботу. Если больше выпью, то буду умирать. После родов, как рукой сняло :D

У нас опять самая красивая компания собирается!❤️ Ксю, правильно, что завязываешь с этой дрянью.??
1lis50Спасибо , да в процессе. Через дня 3 буду нуждаться в поддержке , чтоб не соскочить с пути ???

1lis50Спасибо , да в процессе. Через дня 3 буду нуждаться в поддержке , чтоб не соскочить с пути ???
Не боись, мы всегда будем рядом с тобой и так же будем страдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу