# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
161 хочу то, сё, её, и всем не курить :thumbsup:

В процессе разберемся ?
Нашел ещё один вариант, черный красивый)) на выходных поеду смотреть)
Так ты мне все таки правду откроешь или нет????
Зачем тебе он?

Да что же ты так реагируешь, Катюш??
Максим, я со всеми как раз на равных, хотя наверное это и не совсем правильно! Никогда не ставлю себя выше кого-то и нос не задираю и прошу к себе уважения! Если для тебя это сложно, можно попроситься в другую команду, так как не вижу смысла недолюбливать друг друга в одной команде! Я искренне отношусь к людям! Как есть, так и говорю! Ещё раз!!! Шутки про алкоголь ок, но есть и другие темы для разговора! Можно поделиться опытом, как ты живешь без алкоголя! А не подначивать других!

Так ты мне все таки правду откроешь или нет????
Зачем тебе он?
На работу ездить и по всяким мероприятиям???
Хочу лошадь)
Я с детства на них, летом на каникулах в Дагестане постоянно)))
Отец в 10 лет подарил первое ружо)) и коника?

Максим, я со всеми как раз на равных, хотя наверное это и не совсем правильно! Никогда не ставлю себя выше кого-то и нос не задираю и прошу к себе уважения! Если для тебя это сложно, можно попроситься в другую команду, так как не вижу смысла недолюбливать друг друга в одной команде! Я искренне отношусь к людям! Как есть, так и говорю! Ещё раз!!! Шутки про алкоголь ок, но есть и другие темы для разговора! Можно поделиться опытом, как ты живешь без алкоголя! А не подначивать других!
Я пол года без алко вообще хорошо провел) потом выпил раз) буду два раза в год употреблять ?

На работу ездить и по всяким мероприятиям???
Хочу лошадь)
Я с детства на них, летом на каникулах в Дагестане постоянно)))
Отец в 10 лет подарил первое ружо)) и коника?
Аааа, вон оно ?
Жене карету???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу