# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, Катюш, а когда я эмблему дождусь? Кто будет рисовать? Интересно, что можно придумать

@Katrinа, Катюш, а когда я эмблему дождусь? Кто будет рисовать? Интересно, что можно придумать
Мы начнём со следующей недели ) чуть погоди )) все будет! Нам надо определиться с названием и должности распределить на этой! И пройти шаги!

Я прочитал про марафон и подумал, что надо присоединиться!
Курю с детства) много. Слез на электронки. Но совсем слезть не получается(
Я раньше курила сигареты , потом бросила на 3 г, вот опять сорвалась, но села на электронки. Все равно намного быстрее «ломка» проходит, чем от сигарет. Ну у меня , по крайней мере, так. Тем более слышал, повышают акциз на все вейпы и арамотические жидкости в 3 раза, уж слишком накладно выходит для порчи здоровья ) Чаще пиши сюда, вместе намного проще, в команде ✊?

На этой неделе мы готовимся к старту. С 5 июня ты уже должен не курить и ежедневно отмечаться в команде. На этой неделе мы выберем капитана и другие должности. И будем месяц соревноваться с другими командами. Это здорово отвлекает от курения )
Вроде всё ясно)

На табексе с никоретто
Даже разок месяц продержался.
Я вот тоже месяц не курил в этом году уже, радовался, а потом... Вот теперь здесь, и знаю что всё получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу