# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниеоретто скорее всего. Табекс мне непонятен совсем.
Чем ещё можно помочь?

С любой зависимостью можно использовать метод самовнушения. "Я не хочу пить, я отлично чувствую себя без алко, алкашка зло". Вбивать в голову себе каждый день. Метод не быстрый, требует терпения и времени, но лично я использовала его, для того, чтобы бросить курить - подготовить себя к этому шагу.
Да, я уже читаю книги, потом планирую посмотреть методики Фахарева , в общем, нужно менять установки. Настрой хороший, тем более в командной поддержке

Успокоительные , заесть тягу, жить на форуме первое время ?
А мне вот успокоительные только во вред были, успокоился ну и хорошо можно и покурить, а вот без них себя как то легче было контролировать, но тут каждому своё надо искать способы и учится слушать себя

Добрый вечер соседи! :wavespin: ландыш вам принесла ??я сегодня гуляла.
IMG_20230529_162637.jpg

А мне вот успокоительные только во вред были, успокоился ну и хорошо можно и покурить, а вот без них себя как то легче было контролировать, но тут каждому своё надо искать способы и учится слушать себя
Ну видишь , у каждого по своему проходит , у меня была сильная раздражительность, без успокоительных срывалась бы на близких??‍♀️ И постоянный комок в горле , хорошо помогало постоянное питьё и огурцы, чтоб рот был занят ?
Сигареты бросала с Табексом, четко по инструкции по часам, хочется или не хочется курить , все равно пьёшь по схеме за 5 дней до отказа и продолжаешь, вот реально помогает. С ним и форумом бросила уверено на 3 года , сорвалась из за алкоголя ??‍♀️

Ну видишь , у каждого по своему проходит , у меня была сильная раздражительность, без успокоительных срывалась бы на близких??‍♀️ И постоянный комок в горле , хорошо помогало постоянное питьё и огурцы, чтоб рот был занят ?
Сигареты бросала с Табексом, четко по инструкции по часам, хочется или не хочется курить , все равно пьёшь по схеме за 5 дней до отказа и порождаешь, вот реально помогает. С ним и форумом бросила уверено на 3 года , сорвалась из за алкоголя ??‍♀️
Надо просто определить свой способ и придти к нему, табакс мне то же помогал и питьё, пью я всегда много) но спокоен был абсолютно (видимо всё эмоции на работе оставлял) , мне даже удивлялись многие, опять же у всех по разному с кем ни общался)

Надо просто определить свой способ и придти к нему, табакс мне то же помогал и питьё, пью я всегда много) но спокоен был абсолютно (видимо всё эмоции на работе оставлял) , мне даже удивлялись многие, опять же у всех по разному с кем ни общался)
100%. Просто одно дело одному страдать , в кругу провоцирующих на срыв, другое с теми, кто так же страдает или уже отстрадал и может понять и поддержать , очень люблю за это форум ❤️

Последнее редактирование:
Всем вечер ночь добрые :wavespin:
Как вас сегодня моного:frantics:
Давайте общаться:bounce::bounce::bounce::bounce:
Как делишки, как настроение,
Какие нынче достижения?
Как ваше сердцебиение,
Чем вы дышите сегодня
Не болит ли голова??:D

Вроде всё ясно)
Ты главное спрашивай, в команде для этого и есть наставники, чтобы отвечать на любые вопросы и помогать команде.? Могут ответить и твои сокомандники, они тоже любят помогать и всегда поддержат.? У тебя сейчас остались какие-то ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу