# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @nashdjan Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

74807739-A9E3-4859-996F-DAD40242EF23.webp

Лютые, какие планы на завтра?

@Девчуля, к Лору конечно можешь сходить, но нужно начать с терапевта, потом отправят на анализы, анализы покажут все норм, потом пойдёшь к неврологу и тд., никто ничего не найдёт. Я проходила. Лучше к психу. Выговориться!!! Рассказать все, что тебя беспокоит, я знаю что кажется все это глупостью со стороны. Но я помню эти страхи. Что брильянта одна быть, что дышать перестанешь и тд.. ты себя чувствуешь на улице лучше, где есть много людей?
Я всё прошла. Один в один. И даже в больнице прокапали.

@nashdjan добро пожаловать в команду! ❤️ Я и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любимым вопросам ты можешь обращаться к нам, мы поможем тебе разобраться на форуме! Мы тебе рады ?

Я в головокружении, профи?
После спаррингов или после соревнований, частенько долго кружилась голова. Приходилось после нокдауна вставать и драться дальше и побеждать?
Самое долгое головокружение у меня длилось около полу года, после того как на меня напали сзади и ударили утюгом 3 раза по голове. Сознание я не потерял, но упал и не мог встать около 3 минут. Просто лежал, смотрел и чувствовал как из головы течёт кровь. Потом собрался, вызвал скорую и начал оказывать себе первую помощь. Не будем об этом....?
Самое лучшее средство от этого, это прогулки на свежем воздухе и как можно больше положительных эмоций. Таблетки я не принимал, восстанавливался сам?
Лихо тебя в спорт угораздило :D это все объясняет )))

Викуль, я тоже вся разваливалась в свои 30 с копейками. Все болячки собирала, давление, мигрени, кучу всего на самом деле. Пошла к психологу, врачей я все равно посещала! И мне стало лучше в разы! Психосоматика такое дело ??‍♀️ Поковыряйся сама ) никогда не изучала психосоматику?
Ты кстати высыпаешься, хорошо кушаешь, стрессы?

А ещё мануальный терапевт мне понравился ) сам дядька так себе конечно, могли помоложе взять ??? но чувствовала я себя после него потрясающе )

Викуль, я тоже вся разваливалась в свои 30 с копейками. Все болячки собирала, давление, мигрени, кучу всего на самом деле. Пошла к психологу, врачей я все равно посещала! И мне стало лучше в разы! Психосоматика такое дело ??‍♀️ Поковыряйся сама ) никогда не изучала психосоматику?
Ты кстати высыпаешься, хорошо кушаешь, стрессы?
Катя, я одна большая тревога. Книги каждый день ковыряю. Видимо нужен всё так специалист. Вчера позвонила одному. Думаю. Это малая часть:
IMG_2023_05_30_19_56_46_0062558204413227806684.webp

Встречайте пополнение: @nashdjan Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
привет !
меня зовут Игорь, стаж курения около 20 лет , бросал пару раз на 4 месяца где то , срывался из за алкоголя и одной выкуренной сигареты, всегда помогал аллен карр мне , сейчас не курю 50 дней

Кать, посмотри в моём дневнике. Там первый пост. Вот с 1 января болею. 5 месяцев.
Я сегодня почитаю ? Ты главное не отчаивайся! Все решается! На что-то просто нужно больше времени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу