# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец какой ))) окушки это хорошо ? люблю рыбу!
Судя по количеству вопросов и я по тебе скучала ?????
10 км хочу пробежать ))) погода прохладная сегодня, да и ветерок такой себе, пронизывающийся! Но дождя нет ))) на ужин куриная печень с макаронами и салат ) все просто ? а ты что ужинал? Как у вас погодка? Когда бегать начнёшь? ???
Да я тоже рыбу люблю ловить, а есть не очень, ну если только крупную, а с мелочью.. в ней костей много, возиться не люблю)))
Шутишь да? Про скучала она, ага верю :giggle: :rolleyes:
10 км! Это как мне до города добежать)) Себе что ли начать бегать за хлебушком :rofl: Но что то пока нет желания)
Вот это ключевое, что дождя нет :rofl: остальное терпимо))
Вкусный ужин у тебя, а у меня ещё проще - картошка пюре с мазиком (я его во все блюда добавляю, даже с чаем иногда пью :rofl:) сосиски, грудинка из магаза и солёные огурцы))
Погодка супер - тепло было и солнечно, сейчас тихо без ветра, луна растёт, скоро полнолуние :unsure:

Вроде на всё ответил :giggle:

привет !
меня зовут Игорь, стаж курения около 20 лет , бросал пару раз на 4 месяца где то , срывался из за алкоголя и одной выкуренной сигареты, всегда помогал аллен карр мне , сейчас не курю 50 дней
Игорь, добро пожаловать в команду!:angel:50 дней это очень круто, ты большой молодец!? Сейчас как себя чувствуешь после отказа от сигарет? Что то беспокоит?

Игорь, добро пожаловать в команду!:angel:50 дней это очень круто, ты большой молодец!? Сейчас как себя чувствуешь после отказа от сигарет? Что то беспокоит?
привет ,спасибо ,чувствую себя хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу