# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже рыбу люблю ловить, а есть не очень, ну если только крупную, а с мелочью.. в ней костей много, возиться не люблю)))
Шутишь да? Про скучала она, ага верю :giggle: :rolleyes:
10 км! Это как мне до города добежать)) Себе что ли начать бегать за хлебушком :rofl: Но что то пока нет желания)
Вот это ключевое, что дождя нет :rofl: остальное терпимо))
Вкусный ужин у тебя, а у меня ещё проще - картошка пюре с мазиком (я его во все блюда добавляю, даже с чаем иногда пью :rofl:) сосиски, грудинка из магаза и солёные огурцы))
Погодка супер - тепло было и солнечно, сейчас тихо без ветра, луна растёт, скоро полнолуние :unsure:

Вроде на всё ответил :giggle:
И зря вот ты ))) Я прям переживала и скучала :ku: Все ж свои уже!

БРАТВА ? пока покидаю вас, когда вернусь, расскажу вам о замечательной должности помощника рефери. :thumbsup: :luggle: :luggle:

Для настроения))
Может сама хоть проснусь :D

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, ээстестевенно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.

@Chudo_ Ксюша, доброе утро! :wavespin: Хорошего тебе денёчка ?
Катюша, и вся лютая братва Stickers-Spotty35приветики:kiss:

День мой начался с накатиков (( первые со дня отмены, лёгкие, но все же. Постараюсь быть сегодня с вами побольше, а то мало ли чес:confused:

День мой начался с накатиков (( первые со дня отмены, лёгкие, но все же. Постараюсь быть сегодня с вами побольше, а то мало ли чес:confused:
Приветик Лютая Ксю))) без всяких мало-ли, будь здесь! И всё будет Ок ?

Ксюша, поздравляем тебя с хоть маленьким, но всё же юбилеем. У тебя сегодня уже 5 дней свободы от никотина ! Желаем тебе легкого пути к Эвересту и успехов во всех начинаниях !

image

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу