# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, и вся лютая братва Stickers-Spotty35приветики:kiss:

День мой начался с накатиков (( первые со дня отмены, лёгкие, но все же. Постараюсь быть сегодня с вами побольше, а то мало ли чес:confused:
Иди обниму
minion18
Мы справимся! Ты такая умничка! 5 дней уже справилась и сегодня победишь все эти накаты ?

Уже страшно становится) со всех сторон одно насилие ?
Сахават, доброе утро
343639918.gif

Ксюша, поздравляем тебя с хоть маленьким, но всё же юбилеем. У тебя сегодня уже 5 дней свободы от никотина ! Желаем тебе легкого пути к Эвересту и успехов во всех начинаниях !

image

Посмотреть вложение 1825185
1lis17Уррррряяяяяя! Спасибо,,очень вовремя !)))) всем от меня чайку с тортом !))))))

Катюша, и вся лютая братва Stickers-Spotty35приветики:kiss:

День мой начался с накатиков (( первые со дня отмены, лёгкие, но все же. Постараюсь быть сегодня с вами побольше, а то мало ли чес:confused:
Никаких мало ли) это происки мозга, которому халявного дофаминчика захотелось. Мы ж не идем на поводуу капризов?

Отличного всем дня!!
Я ухожу, но обещаю вернуться
getSmile

@Sakhavat, @Helen ну и что вы думаете? Я конечно же проспала, даж будильник не слышала :rofl: а у меня вкс в 9.30,вылетела из дома практически кк встала) удивлю сейчас сотрудников чудесном видом и небывалой красотой minion6

Сегодня последний день сада? Обычный или праздничный какой? В старшую группу идёте потом?
У нас выпускная группа , праздник уже был 23 мая, в связи с обстановкой провели раньше.
На след год в школу :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу