# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images_24940.gif
Добрый вечер Лютые :wavespin:

Привет всем!
Меня Полина зовут.
Курю 8 лет. 4 года сигареты и 4 года айкос.
Пыталась бросить 2 раза.
Для отказа использовала только силу воли.
3 дня максимальный срок без курения.
Срывы были, потому что не могу не курить на работе. Или когда работаю за компом дома.
Полина, добро пожаловать в команду! Рада тебя приветствовать ? как сейчас обстоят дела с курением? Есть ли опыт с табексом и другими помогалками?

привет) покупал продукты на юбилей маме , помогал ей ,сейчас гуляю с семьем и симбой,это шпиц на аве,еще есть немецкая очкарка
Приветттт, если будет возм ть покажи пжл. Овчарку, так люблю их :676866858:

Полина, добро пожаловать в команду! Рада тебя приветствовать ? как сейчас обстоят дела с курением? Есть ли опыт с табексом и другими помогалками?
Спасибо, Катя)
Последний раз курила сегодня утром. Горло болит, это сдерживает неплохо. Нет, никаких препаратов не пробовала, узнала про табекс только сегодня на этом форуме. Буду изучать что это такое)

И я люблю ходить пешком, но столько не получается одной проходить, к сожалению.? Праздник у вас был сегодня какой-то в городе?
Так заставь парня там или мужа пускай с тобой нахаживает)

Спасибо, Катя)
Последний раз курила сегодня утром. Горло болит, это сдерживает неплохо. Нет, никаких препаратов не пробовала, узнала про табекс только сегодня на этом форуме. Буду изучать что это такое)
Привет. Горло от чего болит? Простуда ?

У меня от сигарет иногда бывало, когда много курила..болело горло

Спасибо, Катя)
Мне помог при отказе! Все прошло очень спокойно. Хороший препарат. Поизучай ) я тоже последние годы курила айкос, бросала его.

У меня от сигарет иногда бывало, когда много курила..болело горло
У меня Десны сводило ? ну я прям наркоманка никотиновая! ? мне постоянно делали замечания, что очень много курю )

Спасибо, Катя)
Табекс точно работает можешь смело принимать главное не курить когда пьеш его а то бесполезно не сработает, я бросал с табексом итог 6 лет без никотина

У меня Десны сводило ? ну я прям наркоманка никотиновая! ? мне постоянно делали замечания, что очень много курю )
У меня десна внизу болела, там где сигареты держала. Сейчас попадает сладкое и больно. И горло болело. Вот интересно почему палец желтел, приходилось наклеивать пластырь

Вообще пока не пить. Я в те выходные чуть не сорвалась. Сильно накатывает

Привет. Горло от чего болит? Простуда ?
Поставили хронический тонзиллит. Я связываю это с айкосом. Горло периодически болело последние месяцы, но не сильно и только по утрам. А тут бахнуло знатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу