Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!
Меня Полина зовут.
Курю 8 лет. 4 года сигареты и 4 года айкос.
Пыталась бросить 2 раза.
Для отказа использовала только силу воли.
3 дня максимальный срок без курения.
Срывы были, потому что не могу не курить на работе. Или когда работаю за компом дома.
Спасибо, Катя)
Последний раз курила сегодня утром. Горло болит, это сдерживает неплохо. Нет, никаких препаратов не пробовала, узнала про табекс только сегодня на этом форуме. Буду изучать что это такое)
Спасибо, Катя)
Последний раз курила сегодня утром. Горло болит, это сдерживает неплохо. Нет, никаких препаратов не пробовала, узнала про табекс только сегодня на этом форуме. Буду изучать что это такое)
Спасибо, Катя)
Спасибо, Катя)
Табекс точно работает можешь смело принимать главное не курить когда пьеш его а то бесполезно не сработает, я бросал с табексом итог 6 лет без никотина
У меня десна внизу болела, там где сигареты держала. Сейчас попадает сладкое и больно. И горло болело. Вот интересно почему палец желтел, приходилось наклеивать пластырь
Поставили хронический тонзиллит. Я связываю это с айкосом. Горло периодически болело последние месяцы, но не сильно и только по утрам. А тут бахнуло знатно.