# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли дурные лезут( да рядом курят... Напрягает это не много
Понимаю тебя. Я когда бросала, у меня все рядом курили и было очень тяжело. И кругом всякие сигареты, зажигалки, айкосы. Старайся отходить. Я просто уходила.

Привет Ксю) тяжеловато вечер как то, днём по проще было)
А утро и вечер обычно у всех с накатами , ты поешь вкусненького , порадуй себя )) держись , скоро отпустит, мы тут все так страдали
У меня 8 день , уже вообще норм. Скоро и у тебя так будет

А как обстоят дела с волосами у бросающих?? Чего то у меня повылазили...вдвое шевелюра уменьшилась....от бросания или от стресса?

Понимаю тебя. Я когда бросала, у меня все рядом курили и было очень тяжело. И кругом всякие сигареты, зажигалки, айкосы. Старайся отходить. Я просто уходила.
Вот я сейчас так и делаю) отчасти поэтому и уезжал на пару дней с города, да сегодня весь день где то гуляли... то в лес просто погулять

Это замечательно,что вы расстались не врагами?
Мы в отличных отношениях ) у него девушка молодая, спрашивал даже меня тут пару раз чего и почему ??? я тоже рада, что так разошлись ))) и благодарна за совместно прожитые годы! ☺️

А утро и вечер обычно у всех с накатами , ты поешь вкусненького , порадуй себя )) держись , скоро отпустит, мы тут все так страдали
У меня 8 день , уже вообще норм. Скоро и у тебя так будет
Вкусненькое я люблю))) тут раздразнили пришлось всё таки за мороженным идти в магаз)))

А как обстоят дела с волосами у бросающих?? Чего то у меня повылазили...вдвое шевелюра уменьшилась....от бросания или от стресса?
Ну у меня и до бросания особой шевелюры Филипа Киркорова в молодые годы , не было ? пока изменений не заметила )

У меня наоборот лучше стали, толи средство наконец подействовало :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу