# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sakhavat, это будет выглядеть так :D
9C00605C-1CDB-4B90-B3E2-15185875D624.gif

Серёж, на завтра настроился бросать? Как ты себя чувствуешь?
Конечно настроился солнышко я уже четвертый день как не куру, самочувствие норм как не странно синдрома отмены практически нет. Ты как, как настроение?

Конечно настроился солнышко я уже четвертый день как не куру, самочувствие норм как не странно синдрома отмены практически нет. Ты как, как настроение?
Подумалось чё то, что ты покуриваешь ещё..? Очень рада, что ты в строю, как 4 дня уже!?? Если будет плохо, бегом сюда, не мучайся в одиночестве.?
А я настроилась вроде как на небольшую диету с завтрашнего дня, пару кг хочется убрать всё таки.? Настроение прекрасное, у меня уже понедельник даже начался.)) Завтра предстоит утренняя прогулка до поликлиники.)))

Подумалось чё то, что ты покуриваешь ещё..? Очень рада, что ты в строю, как 4 дня уже!?? Если будет плохо, бегом сюда, не мучайся в одиночестве.?
А я настроилась вроде как на небольшую диету с завтрашнего дня, пару кг хочется убрать всё таки.? Настроение прекрасное, у меня уже понедельник даже начался.)) Завтра предстоит утренняя прогулка до поликлиники.)))
Какая молодчинка главное держать небольшой дефицит колорий и все получится я тоже решил чуток подскинуть) вело и воркаут форму быстро восстановлю

@Avemaria и остальная братва, у кого мандраж и паника перед завтрашним днём..

Попробуйте договориться с собой пока так: "Сегодня я не курю, а завтра посмотрим". Каждый день пусть начинается у вас с этой фразы и продолжайте её крутить в голове, как только появится желание закурить.

P s. Я тоже использовала эту тактику где то пару первых недель. Мне было не по себе, от мысли, что я никого больше не смогу "насладиться' сигаретой.

Набрать сложнее. У меня с этим проблемы. Я не могла в себя столько калорий в день запихать.
Я когда то тоже пытался поправиться арахис хрумал, дохрумался запарился сгонять потом))), так что можешь попробовать, только не соленый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу