# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем! И сладких снов :kiss:
F6F33D30-0DD4-4C59-8715-842611CAA23E.webp

Я в него в августе на пмж переезжаю ??? поенаеху ждёте ? ?
Но я так понимаю в основном музыкальный плывёт
Я сам тут понаех))
Там да всегда плывет, один раз даже сам там на машине утонул и попал на ремонт))
Квартиру рассматриваеш?

Я сам тут понаех))
Там да всегда плывет, один раз даже сам там на машине утонул и попал на ремонт))
Квартиру рассматриваеш?
О, ну и отлично ?
Нет, мы дом строим))

:wavespin: С Турции потихоньку в Россию жара перебралась.)) Что то ты последние дни не заходишь практически, всё хорошо у тебя?
Да она тут и не начиналась в этом году еще:unsure:
Я захожу, но ближе к 12 ночи или после. А тут уже никого. Все хорошо, в Реале много дел, только перед сном вот могу?

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди джей. Первая песня в сегодняшнем эфире нагонит лютую тоску. А может и нет, меня например, грустные песни делают счатсливыми Однако для начала короткая предыстория.
Этот форум - своего рода дневник моей темной стороны. У Дориана Грея было зеркало, а я вот тут храню свои слабости)
Воспоминание №1. Болезненно и с большим трудом прекратив курить (очень во многом благодаря форуму) много лет назад, я начал неплохо так "колдырить". Для меня было нормой вобрать в свой организм бутылочку вискаря, и вдохновенно "ставить песни" ночь напролет в совершенно случайной группе)))
Сейчас впервые это делаю на трезвую, хе-хе. Ностальгия. Теперь и с аклголем попрощался больше года назад. Жить без него лучше. Чувствуешь все острее. Можна грустить и радоваться музыке так, что сердце колотится как будто в школе перед летними каникулами, да еще и с улыбкой девченки, которая понравилась...
Много лирики, но почему бы и нет) Курить просто захотелось ни с того ни с сего.
Недооцененные и малоизвестные ребята из австралийской группы Silverchair в эфире, понеслась:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди джей. Первая песня в сегодняшнем эфире нагонит лютую тоску. А может и нет, меня например, грустные песни делают счатсливыми Однако для начала короткая предыстория.
Этот форум - своего рода дневник моей темной стороны. У Дориана Грея было зеркало, а я вот тут храню свои слабости)
Воспоминание №1. Болезненно и с большим трудом прекратив курить (очень во многом благодаря форуму) много лет назад, я начал неплохо так "колдырить". Для меня было нормой вобрать в свой организм бутылочку вискаря, и вдохновенно "ставить песни" ночь напролет в совершенно случайной группе)))
Сейчас впервые это делаю на трезвую, хе-хе. Ностальгия. Теперь и с аклголем попрощался больше года назад. Жить без него лучше. Чувствуешь все острее. Можна грустить и радоваться музыке так, что сердце колотится как будто в школе перед летними каникулами, да еще и с улыбкой девченки, которая понравилась...
Много лирики, но почему бы и нет) Курить просто захотелось ни с того ни с сего.
Недооцененные и малоизвестные ребята из австралийской группы Silverchair в эфире, понеслась:

Ух ты, сколько не куришь ? лирика это прекрасно ))) для меня музыка тоже очень важна! Я и дня без неё не могу ❤️ Особенно грустить с музыкой особенно хорошо!

Да она тут и не начиналась в этом году еще:unsure:
Я захожу, но ближе к 12 ночи или после. А тут уже никого. Все хорошо, в Реале много дел, только перед сном вот могу?
Артурчик, приветики! Как твои делишки?

Артурчик, приветики! Как твои делишки?
Привет, Катюш!
Да все хорошо. Вчера вот заметил что жира на животе больше стало, психанул на себя и сегодня уже в режиме. Буду маленькими шажочками идти к кубикам, надеюсь приду)))
Ты как, успела отдохнуть за выхи?

Песней номер два пошумлю немного. Человеку крайностей сложно завязать с такими привычкаками (прикольная опечатка получилась, я не специально), о которых говорим на этом форуме. А если еще и любите драматизировать... "М-ммм, ты мой хороший, ты ведь наш клиент" - шепчут соблазнительным двухголосьем сигарета с темным пряным ромом... но я такой... нет, не сегодня.
Кто-то из форума мне посоветовал. Ты просто каждое утро говори - "Сегодня я не закурю". Норм метод. А еще охренительный метод "Тупонекурю", вот именно так одним словом. Ультимативно! Иногда сжав зубы... Мне помогает убийство собственного тела. Сегодня после длительной паузы пробежал 10 км по жаре, в ушах орет обезбашенный рокешник, потом еще часовая тренировка в зале, приходишь домой, падаешь, и норм. Все, понеслась, в эфире необузданные "Бринги":

....Помнится много лет назад я давал себе "зарёк - обещание" - ни одного эфира без Линкин Парк. С радостью выполняю обещанное каждый раз. Линкин ставлю исключительно "лайвы", потому что Честер был из тех вокалистов, которые звучали живьем лучше, чем на записи. На сей раз будет абсолютный крик его души. Голый нерв, на разрыв аорты...
Будто он к чертям хочет взорвать этот мир... но мне кажется, он хотел это сделать лишь для того, чтобы сделать его чуточку лучше, добрей, и чтобы меньше было боли в нем.
Итак, я продолжаю куролесить в эфире. Понеслась, не, не понеслась, а раскатисто разразилась среди ночи музыка души Честера Беннингтона. Надорванной и рано ушедшей:

Закончить эфир хочу красиво, по-итальянски. Больше ни слова, ни сигареты... сегодня). Просто выйду на балкон и послушаю эту песню на ночь.
Приятных снов вам, жители этой групы. Романтичных, сюжетных, иногда дерзких... короче, готовтье свой коктейль по своему вкусу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу