Всем привет, с Вами Обезбашенный ди джей. Первая песня в сегодняшнем эфире нагонит лютую тоску. А может и нет, меня например, грустные песни делают счатсливыми Однако для начала короткая предыстория.
Этот форум - своего рода дневник моей темной стороны. У Дориана Грея было зеркало, а я вот тут храню свои слабости)
Воспоминание №1. Болезненно и с большим трудом прекратив курить (очень во многом благодаря форуму) много лет назад, я начал неплохо так "колдырить". Для меня было нормой вобрать в свой организм бутылочку вискаря, и вдохновенно "ставить песни" ночь напролет в совершенно случайной группе)))
Сейчас впервые это делаю на трезвую, хе-хе. Ностальгия. Теперь и с аклголем попрощался больше года назад. Жить без него лучше. Чувствуешь все острее. Можна грустить и радоваться музыке так, что сердце колотится как будто в школе перед летними каникулами, да еще и с улыбкой девченки, которая понравилась...
Много лирики, но почему бы и нет) Курить просто захотелось ни с того ни с сего.
Недооцененные и малоизвестные ребята из австралийской группы Silverchair в эфире, понеслась: