# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот и валяюсь?
В 12 движение уже создавать, а я лежу, ещё не умытая?
Умывайся милая
i (4).webp

☕️Доброго понедельника, мои прекрасные друзья!? Удачной новой недели.? Мира и добра для всех!!??

В 10.00 по Мск Взлетаем ❗❗❗
Кто уже проснулся, не курите, солнышки!??? Пусть этот понедельник положит начало новой бездымной жизни!??

Ни как Ирин по хозяйству сегодня, под вечер мяску пожарил с картошкой на мангале) завтра опять дожди и рыбалка опять отменяется))
Придётся сегодня на мангале опять что то жарить и по хозяйству пахать.)) Не положено отдыхать тебе.?

Я сам тут понаех))
Там да всегда плывет, один раз даже сам там на машине утонул и попал на ремонт))
Квартиру рассматриваеш?
Всмысле утонул?!:eek: Не прям полностью же машину водой скрыло?))

Да она тут и не начиналась в этом году еще:unsure:
Я захожу, но ближе к 12 ночи или после. А тут уже никого. Все хорошо, в Реале много дел, только перед сном вот могу?
Заходи обязательно отмечаться и порадовать фоточками нас.??

Привет, Катюш!
Да все хорошо. Вчера вот заметил что жира на животе больше стало, психанул на себя и сегодня уже в режиме. Буду маленькими шажочками идти к кубикам, надеюсь приду)))
Ты как, успела отдохнуть за выхи?
Ой, по поводу жира вообще ничего не говори..:cold: Здесь многие заметили его излишек.))
stickers_Persik7 Сегодня я тоже уже в режиме.?

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди джей. Первая песня в сегодняшнем эфире нагонит лютую тоску. А может и нет, меня например, грустные песни делают счатсливыми Однако для начала короткая предыстория.
Этот форум - своего рода дневник моей темной стороны. У Дориана Грея было зеркало, а я вот тут храню свои слабости)
Воспоминание №1. Болезненно и с большим трудом прекратив курить (очень во многом благодаря форуму) много лет назад, я начал неплохо так "колдырить". Для меня было нормой вобрать в свой организм бутылочку вискаря, и вдохновенно "ставить песни" ночь напролет в совершенно случайной группе)))
Сейчас впервые это делаю на трезвую, хе-хе. Ностальгия. Теперь и с аклголем попрощался больше года назад. Жить без него лучше. Чувствуешь все острее. Можна грустить и радоваться музыке так, что сердце колотится как будто в школе перед летними каникулами, да еще и с улыбкой девченки, которая понравилась...
Много лирики, но почему бы и нет) Курить просто захотелось ни с того ни с сего.
Недооцененные и малоизвестные ребята из австралийской группы Silverchair в эфире, понеслась:

Привет!:wavespin: Главное сейчас ты свободен и сам хозяин своей жизни. Ну накатило, ничего, у всех бросивших ностальгия бывает.:ku:

@Лика_ у нас сегодня бодрячком, не смотря на то, что проснулась в 4 утра.? Умничка, наш второй капитан.? В первой день сокомандникам нужна бодрая поддержка.✊✊✊

@Лика_ у нас сегодня бодрячком, не смотря на то, что проснулась в 4 утра.? Умничка, наш второй капитан.? В первой день сокомандникам нужна бодрая поддержка.✊✊✊
Мы с Димкой с утра тут, а старт с 10)))
Встала сегодня на весы. Я набрала +2 кг за две недели. Теперь надо тренить. Ждём физрука :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу