# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mentol Танечка, очень рада, что ты сделала шаг вперёд! И снова вместе в бой.??

Я к сегодняшнему вечеру, тоже так хочу затянуться, что бы аж лёгкие ахренели и по шарам, что бы так дало, что бы аж срубило :rofl:
Но не могу?‍♂️
Не могу из за Катюшки и всех остальных девчонок, включая тебя. Без меня они одичают:nah_disagree:
????? куда ж мы без тебя осиротеем

Я к сегодняшнему вечеру, тоже так хочу затянуться, что бы аж лёгкие ахренели и по шарам, что бы так дало, что бы аж срубило :rofl:
Но не могу?‍♂️
Не могу из за Катюшки и всех остальных девчонок, включая тебя. Без меня они одичают:nah_disagree:
эээээээээээээээээ 100% без тебя никак, ты чего? все мы порой хотим, думай как, это очередной накат, да ты хочешь курить, ткт это было твой наркоманской привычкой мульон лет.... и чтооо, были мысли и прошли, ты крут что не куришь! Хвали себя почаще :676866858:

ТОчно!) вот и я думаю, чтобы бросить курить окончательно, нужно и пить бросить...
буду заходить в ближайшее время прям часто)) Постараюсь не надоесть)
Находись в теме целый день, главное твой комфорт и спокойствие. Здесь и наставники, и капитаны, и сокомандники есть - смогут поддержать и отвлечь.?

Привет команда!
с кем то я знакома, с кем то нет еще. НО) в этой взлетке я первая после КЕПА @dmitrii327 :oops: :thumbsup: , так же, как и @_Лика и @Трон, ну Вы поняли, Да?))))))
Меня зовут Ольга, и я буду собирать и отмечать вас в ежедневном журнале некурильщиков, minion12
как и другие замы!
Если еще не говорили и кто не знает, отмечаемся каждый день следующим образом:
------
@dmitrii327@_Лика @Alismils @Трон 05.06.2023 (указываем дату) не курю
______

А еще хотела бы всем напомнить, о том, что ...
Знаете, в чем чаще всего наша ошибка? Мы быстро сдаемся. Быстро отказываемся от цели, оправдывая это банальным «что ж поделаешь, не судьба». А ведь порой для того, чтобы получить желаемое, надо попробовать ещё один раз. Постучаться, вернуться, попытаться во второй раз... И даже если снова не получится, не терять время на самоистязания. Нельзя останавливаться не только на достигнутом, но и на недостигнутом тоже. Чтобы добраться до цели, нужно прежде всего идти.
Когда проблемы тянут вниз, смотри вверх ;)
Посмотреть вложение 1827953

Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, гуляйте, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо! Именно такой настрой обеспечит самый лучший финал!
Посмотреть вложение 1827972

@Mentol гоу с нами? сколько ты еще будешь готовиться и откладывать жизнь на потом? если не сейчас то когда? завтра не будет легче! ты никогда не будешь готова на все 100%... присоединяйся сейчас!
Вырви с корнем мысль "это невозможно!" — зачем тебе в уме такие сорняки?
Ты сумеешь. Если тяжело будет – выдержишь, если больно – вытерпишь, если страшно – преодолеешь. Самое трудное знаешь, что? Следовать чужим советам , а не себе, если возникла мысль , что курить вредно, и тп. и хочешь бросить- начинай СЕЙЧАС! Позволь уже своей "маленькой девочке" нарисовать жить такой какой ты хочешь ее проживать!
Посмотреть вложение 1827960

Ребята,
Никогда не отпускайте надежду.
Держите ее рядышком, верьте в ее силу, лелейте ее.
Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью.
Посмотреть вложение 1827956

На что настроишься — так и зазвучишь…

Посмотреть вложение 1827957

Ребята, и если будет плохо, помните , что это временно это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мантра от "мне плохо")
Ты знаешь, просто скажи "акуна - матата".
И все, никаких проблем!

Посмотреть вложение 1827963

И Никогда не отчаивайтесь!
За каждым поражением, неудачей, провалом открывается новая дорога, новый путь, который ведёт к новым, ещё невиданным вершинам любви, несказанным долинам счастья и бескрайним просторам радости. Главное - знать это и не остановиться, не задержаться у горя, не приковаться к нему душой и разумом, обрекая себя на бесконечные переживания и страдания. Идите вперёд, там ждёт вас праздник, там ждёт вас счастье и нежность, там всё изменится, сбудутся все мечты и начнётся новая, удивительная жизнь.
Жизнь прекрасна! Помните об этом! Главное не бояться пробовать!
Посмотреть вложение 1827964

В Жизни больше сдавшихся, чем проигравших. Не сдавайтесь!
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя, вдохни жизнь и пойми, что ты можешь всё!
Посмотреть вложение 1827979
Всё будет хорошо. Или очень хорошо. :)
Посмотреть вложение 1827980
@Avemaria , вот для кого я все пишу пишу.....быстро перечитыаем!
А еще, кто не падает тот не поднимается. Ты же решила бросить курить, тебе же это нужно? когда в следующий раз если не сейчас ты начнешь? через год? пять лет? это время будет упущеноооо

@Avemaria смотри, сегодня покуришь, завтра, ты насладишься тк организм истосковался по табаку и всегото..... не потому что реально тебе классно , ты это любишь, нет, нифига! это наркомания! Накидаю сейчас доков, ознакомься и принимай потом решение, мы оч рады тебя видеть в своей команде всегда

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/_tim-livingbuk-brosaem-kurit-za-dva-vechera-pdf.1665121/
1686077476103.png

и вообще когда плохо, читай дневники кто прошел этот путь длиною в год и ты поймешь, что не ты одна такая всем тяжело, есть кому еще сложнее, у меня подруга скорую вызывала когда бросила, оч ей плохо было, но блин это болезнь, ты когда лечишься первое время тоже нехорошо, но потом ты выздоравливаешьььь :676866858:

Это точно не я ? ниче не исчезает никуда. А чтоб исчезло, нудно трудиться :cold:
Да это понятно, сама пол жизни на поддержке.? Но дефицит ккал это основа. Мне вот проще меньше есть, чем изнурять себя тренировками каждый день. Но я не без них, мышцы надо держать в тонусе и для здоровья даже.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу