# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mentol это самое верное решение, и всегда помни, зачем ты вообще начала, особенно когда плохо, меня это стимулировало, оч. И еще, это действительно правда , что сильнейшие накаты надо просто перетерпеть, как угодно, НООО потом станет легче, хотя в моменте может казаться что легче не будет, будет, поверь!
Оч рада, что ты с нами minion18
На самом деле накаты по времени длятся очень мало. В такие моменты я раз и на форум сразу, допустим. Моментально мысли переключались у меня. Забывала напрочь, что курить хотелось. Главное отвлечь мозг любым удобным способом.

На самом деле накаты по времени длятся очень мало. В такие моменты я раз и на форум сразу, допустим. Моментально мысли переключались у меня. Забывала напрочь, что курить хотелось. Главное отвлечь мозг любым удобным способом.
даже просто мантра "тупонекурюююю" работает)!

Я тоже спать
Завтра буду по миниму, накапливаются домашние дела :facepalm:не люблю так.
Всем лютые обнимахи, сладких снов :kiss:
:sleep:
7A398869-C7B9-46D8-B879-A8FF4C929755.webp

@Sakhavat , таки у тебя сегодня юбилей) 60 дней без сигарет! Поздравляюююю!
Посмотреть вложение 1828097

Вот, угощайся! :oops::oops::oops:
Посмотреть вложение 1828096
И про борщ не забыла, молодец!??

@Sakhavat присоединяюсь к поздравлениям, это очень хороший срок!? Поздравляю, теперь буду ждать твои 3 месяца.??? Какие то положительные изменения уже заметил?

Уже повторяюсь, для меня самым большим толчком для отказа от курения была книга Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера"! До неё были попытки бросания, но очень тяжёлые,а вот после этой книги бросал довольно-таки легко( да и сейчас, кстати, тоже). Но всё рушится под действием синьки, а может есть другая причина, где-то, что-то не доработал, а алкоголь всего лишь спусковой крючок?
Одназначно нужно в голове где то доработать. Виктор, ты уже проходил все 7 шагов на форуме или нет?

Я к сегодняшнему вечеру, тоже так хочу затянуться, что бы аж лёгкие ахренели и по шарам, что бы так дало, что бы аж срубило :rofl:
Но не могу?‍♂️
Не могу из за Катюшки и всех остальных девчонок, включая тебя. Без меня они одичают:nah_disagree:
:kiss:

@Лика_ @Chudo_
Девчули, умочки, поздравляю вас с красивыми круглыми датами! Первые дни очень важны и значимы, продолжаем борьбу! :thumbsup: :kiss:
2023-04-03-23-22-03.webp

даже просто мантра "тупонекурюююю" работает)!
Это да не смотря на триге
Канеш!))) С каждым днём становимся краше и счастливее!
Stickers-Spotty30 Бросили курить и перестали травить себя ядом!:bounce:
Иринка ты прям супер мотиватор у тебя на все тригеры есть антитригеры,))

Пережила первый рабочий день без курения)) да сонная ужасно, снилось что я боялась захотеть курить ?
Ну и замечательно, умница!? Я как вспомню какие мне сны снились ? и драконы там даже летали у меня.??? Это всё нормально. Увереннее станешь немного и всё хорошо будет.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу