# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да ) реализовать бы когда-нибудь! Но красивые женские плечи - это прям очень редко вижу! Попы эти надоели
А мне не надоели ?) так что давай качай потом отчёт нам! Можно с фото)))
1686141098493.webp

Господи , сколько я так вейпов перезаливала, купишь на порыве за 1050 ₽, к вечеру от них тошно, доместосом залью и довольная. Утром опять покупаешь ?? слава богу я на верном пути.
Ой ржу. Я один раз так купила и залила. Он начал шипеть. Я побежала в мусорку на улицу выкидывать. Мнительная пипец :rofl:

Ой ржу. Я один раз так купила и залила. Он начал шипеть. Я побежала в мусорку на улицу выкидывать. Мнительная пипец :rofl:
Я тоже ?????думаю усну , ещё пожар будет , он шипел и нагревался

На меня бы кто нибудь зашипел, тоже в далёкий бы путь был отправлен?

Конкурирующая фирма активничает Monsters23нам тож надо друг с другом погонять

Это хорошо! Но может быть по разному! Я рада твоему такому настрою ?? Это круто!
Да, я помню, что враг не дремлет, поэтому и планирую держаться осенью, для меня самое жуткое время

Ой знакомая ситуация, выкинешь..я обычно водой заливаю, чтобы не достать обратно :D . А по дороге домой покупала. Я ещё несколько дней доставку домой заказывала, там же не продают с. Но я не работаю, поэтому легче
аххаха)ты про воду сказала и я вспомнил как из мусорки сигареты доставал))) Боже дайнам сил не делать так больше))

Ага , посмеялись все и тишина ??? ну смотрите , там 1 команда прям взялась , не хоцца медальки разбазаривать stickers_Persik12:rofl:

Вот молодец! Ожидание без сигарет прекрасное ))) я на форум захожу, музыку слушаю, людей изучаю, по сторонам смотрю ) сигарета только отвлекает ?
Согласен)) сейчас я в ролики ударился. Все свободное время изучаю тонкости.
Я тут что вообще подумал...курение, алкоголизм и наркомания это, по моему скромному мнению, чаще всего спутники людей у которых нет поистине любимых занятий. Занятий в которые хочется уходить с головой, совершенствоваться, самовыражаться через них. Отсюда и нет мотивации менять жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу