# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230607_181315.webp

Димуль, жуть как жарко. Душно. Выжатая как лимон. Да ещё носилась туда сюда. ???
У тебя как дела?
Завтра едишь в горный???
Да так мозги плавились днём) сейчас в зале треню потихоньку) а то Катюшка нормы ГТО скоро принимать будет)))
А в горный поеду в субботу

Да так мозги плавились днём) сейчас в зале треню потихоньку) а то Катюшка нормы ГТО скоро принимать будет)))
А в горный поеду в субботу
Как усе серьёзно у вас?
Молодцы!?
У меня ещё вентилятор навернулся, пошла сегодня покупать, а их нет нигде?‍♀️
Я ушоке...
Пришлось заказывать с сайта, завтра поеду забирать в центр ?‍♀️

Кто на чём) у меня всегда появляется мысль через пару месяцев: "всё, курить я бросила, можно заново начинать. Ачётакова?"

Ааа так это планшет графический. А куры типа на планшете нарисованы? )))
Вполне возможно
У меня друг татуировщик так такие картины на планшете рисует? и все искизы только на нем

IMG-20230606-WA0012_edit_1088728518699212.jpg это не в ручную нарисовано, это собраны картинки и подписано в редакторе. Вы разберитесь, я могу заретушировать, прокатить под карандаш, и на планшете))) он тоже есть, но в любом случае в компе. Одним словом, загляну, объясните. Но это всё на что способна, у меня вживую на бумаге времени нет??

Посмотреть вложение 1828705 это не в ручную нарисовано, это собраны картинки и подписано в редакторе. Вы разберитесь, я могу заретушировать, прокатить под карандаш, и на планшете))) он тоже есть, но в любом случае в компе. Одним словом, загляну, объясните. Но это всё на что способна, у меня вживую на бумаге времени нет??
Да? Ну давай )) я лично в этом вообще ноль полнейший. Они там просто сфоткали типа процесс и все , тоже так можно сделать

Посмотреть вложение 1828705 это не в ручную нарисовано, это собраны картинки и подписано в редакторе. Вы разберитесь, я могу заретушировать, прокатить под карандаш, и на планшете))) он тоже есть, но в любом случае в компе. Одним словом, загляну, объясните. Но это всё на что способна, у меня вживую на бумаге времени нет??
Можно вместо герба, на заднем плане, сделать кулак? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу