Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выгораю постоянно! Мне с работой очень тяжело. Я в сентября же сменила. Мне тяжело далось решение уйти. Нравилась очень моя прошлая работа. Сейчас так не горю, к сожалению. Уговариваю себя просто ходить и делать дело.
Выгораю постоянно! Мне с работой очень тяжело. Я в сентября же сменила. Мне тяжело далось решение уйти. Нравилась очень моя прошлая работа. Сейчас так не горю, к сожалению. Уговариваю себя просто ходить и делать дело.
Я помню, ты рассказывала про прошлую работу((( Надеюсь, что станет легче или сменишь или вдруг влюбишься в неё. Сейчас мало кто любит работу ещё и получает. Главное, курить бросила! Держись! Эта привычка срока давности не имеет. Увы, группа риска, годков так до пяти воздержания.
Я помню, ты рассказывала про прошлую работу((( Надеюсь, что станет легче или сменишь или вдруг влюбишься в неё. Сейчас мало кто любит работу ещё и получает. Главное, курить бросила! Держись! Эта привычка срока давности не имеет. Увы, группа риска, годков так до пяти воздержания.
Я не смогу работать там, где мне скучно и неинтересно! Либо что-то поменяется в ближайшее время или я уйду Мне сейчас предложили работу, не знаю насколько готова что-то менять.
? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном свете Особенно выходные Чувствую , поддержка ещё нужна ??
Мне кажется, что это болезнь ?
? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном свете Особенно выходные Чувствую , поддержка ещё нужна ??
Сейчас еду в автобусе, тут девушка такая с виду невзрачная, встала, готовиться выходить и я обращаю внимание, что она в лосинах и у неё потрясающий орех)))) и обращаю внимание, что это оценила не только я, дед рядом шею свернул, глаза заблестели, не мог оторваться пока Девчуля не вышла) всем таких орехов, аминь