# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти 5 месяцев ) магний пью с сентября! Он определенно меня выравнивал ) сейчас перестала и оценила, что без него намного хуже!
Значит, выгораешь, раз требуется регулярно. Пей, он полезен. 5 месяцев - это круто!

Значит, выгораешь, раз требуется регулярно. Пей, он полезен. 5 месяцев - это круто!
Выгораю постоянно! Мне с работой очень тяжело. Я в сентября же сменила. Мне тяжело далось решение уйти. Нравилась очень моя прошлая работа. Сейчас так не горю, к сожалению. Уговариваю себя просто ходить и делать дело.

Выгораю постоянно! Мне с работой очень тяжело. Я в сентября же сменила. Мне тяжело далось решение уйти. Нравилась очень моя прошлая работа. Сейчас так не горю, к сожалению. Уговариваю себя просто ходить и делать дело.
Я помню, ты рассказывала про прошлую работу((( Надеюсь, что станет легче или сменишь или вдруг влюбишься в неё. Сейчас мало кто любит работу ещё и получает. Главное, курить бросила! Держись! Эта привычка срока давности не имеет. Увы, группа риска, годков так до пяти воздержания.

Screenshot_2023-06-08-19-29-18-226_com.vkontakte.android-edit.webp

@Витьбас нет отметок за 07.06. и 08.06.,
@Трон нет отметок за 07 и 8
бегите скорее отмечаться :running:

Ребятушки, куда вы пропали minion10, возвращайтесь, отмечайтесь
@Сея @TakayaZabavnaya @ТанечкаТанюша @margoblin @Vselennaya @Mara @doroshenko @sazhinms @Артем7673 @Радим @Irochka @Маринэлла888 @Ledika
Всем добрый вечер! ?? @dmitrii327 @_Лика @Alismils 08.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 07.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 06.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 05.06 не курю

Я помню, ты рассказывала про прошлую работу((( Надеюсь, что станет легче или сменишь или вдруг влюбишься в неё. Сейчас мало кто любит работу ещё и получает. Главное, курить бросила! Держись! Эта привычка срока давности не имеет. Увы, группа риска, годков так до пяти воздержания.
Я не смогу работать там, где мне скучно и неинтересно! Либо что-то поменяется в ближайшее время или я уйду :ku: Мне сейчас предложили работу, не знаю насколько готова что-то менять.

Всем добрый вечер! ?? @dmitrii327 @_Лика @Alismils 08.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 07.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 06.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 05.06 не курю

С возвращением) ?
Кеп отметь, а? У меня че-то с тел не получается...

Ураааааа minion18
Я уже начала думать, что ты навсегда в реал ?рч рада тебя видеть:kiss::676866858:
? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном свете ✨ Особенно выходные ☹️ Чувствую , поддержка ещё нужна ??
Мне кажется, что это болезнь ?

? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном свете ✨ Особенно выходные ☹️ Чувствую , поддержка ещё нужна ??
Конечно! Это нормально! Обязательно заходи! Поддержка моя тебе в такие дни ❤️ Ты знаешь куда можешь придти ?

Приходи сюда, здесь лучшие лекари))) вылечат ?

Когда вспомнимаешь думай, как классно чтотне куришь... Вспоминай кучу причин почему начала этот путь, заходи сюда ❤️?

Сейчас еду в автобусе, тут девушка такая с виду невзрачная, встала, готовиться выходить и я обращаю внимание, что она в лосинах и у неё потрясающий орех)))) и обращаю внимание, что это оценила не только я, дед рядом шею свернул, глаза заблестели, не мог оторваться пока Девчуля не вышла) всем таких орехов, аминь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу