# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще капец) ещё дождик был сегодня, такой диванный режим ?
Я как-то так в отпуск пошла и 2 недели из дома на даче не выходила ))) я запомнила, что весь отпуск топила печь ???

Девушка :giggle: Эксперимент проведи сам над собой ))) режим, график, как ты с этим справишься )
Да вот я в том году на режиме был, дошел до опредеоенного уровня и видимо он меня устраивает, бывают вспышки мотивации, но на день два?

Виктор, доброй ночи! Как общее самочувствие? Как эти дни проходят?
Самочувствие нормальное, а настроение хреновое - у нас в Архангельской области холод и дождь, после майского тепла

Самочувствие нормальное, а настроение хреновое - у нас в Архангельской области холод и дождь, после майского тепла
Здорово, что самочувствие норм ) погода наладится ))) у нас в Питере тоже дубак ?

Да вот я в том году на режиме был, дошел до опредеоенного уровня и видимо он меня устраивает, бывают вспышки мотивации, но на день два?
Поставь себе цель на месяц! Я с едой продержалась, мне этот опыт очень понравился! Я сейчас снова планирую ) сегодня покупала исключительно полезную еду )))

Поставь себе цель на месяц! Я с едой продержалась, мне этот опыт очень понравился! Я сейчас снова планирую ) сегодня покупала исключительно полезную еду )))
Ой Катюш, даж не знаю, надо переспать с этой мыслью) идея хорошая конечно

Доброе утро, мои дорогие!? Пусть ваши выходные пройдут замечательно.???
2023-06-03-12-08-51.gif

Братва ? продолжаем заботиться о себе!?

?Зачем нужно укреплять мышцы живота? Такая тренировка не только помогает накачать пресс, но и обеспечивает правильную осанку, не даёт появиться болям в пояснице и защищает внутренние органы.

InCollage_20230610_100715596.jpg
InCollage_20230610_100706238.jpg
InCollage_20230610_100623476.jpg
InCollage_20230610_100631212.jpg
InCollage_20230610_100656151.jpg

Ты где живёшь, в какой области ? я вот тоже стараюсь почаще на прогулки выдвигаться, но правда скучно как то одному, а насчёт накатов нет их ну или они не настолько сильны что бы обращать внимание, как то легко мне бросание курить зашло как раньше когда шесть лет не курил
Красноярский край.. Я тоже чаще всего одна гуляю, не знаю, мне как то комфортно наедине с собой.? Можно аудиокнигу попробовать скачать тебе, интереснее прогулки проходить будут.?

Классно, что отказ у тебя так комфортно проходит, рада за тебя.? Я тоже достаточно легко выбралась.

Я за городом сейчас живу, поэтому проблем вообще нет взять велик или пробежаться)) солнышка очень хочется, позагорать, а то сама знаешь какой в Питере дубак))
Да и к нам похолодание сегодня пришло.. Пасмурно, всего 22 на день и дождь начнётся чую скоро.:(
Да, в Питере как-то совсем не лето ? за городом то круто! Я тоже сейчас буду переезжать на дачу ))) с дачи на работу ездить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу