# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dmitrii327 доброе утро, Димочка! ☀️ Конечно эмоционально тяжело, когда не высыпаешься :facepalm: Сегодня вовремя тебя спать отправлю! Сон в это время очень важен! Еда, сон, режим! Смирись с нестабильным эмоциональным фоном, тормознутостью - это временные состояния и они проходят!

Спасибо. На деле было не так просто :giggle:. Все бананы измучила.
Верю ) но того стоило ))) получилось шикарно! Ты талантлива и я бы определенно что-то подумала по творчеству! У тебя круто получается!

Верю ) но того стоило ))) получилось шикарно! Ты талантлива и я бы определенно что-то подумала по творчеству! У тебя круто получается!
Спасибо, но я с интернета подсмотрела. Мне это все интересно, отвлекаюсь так от накатов)

Спасибо, но я с интернета подсмотрела. Мне это все интересно, отвлекаюсь так от накатов)
Да не важно ) поверь далеко не у каждого выйдет так повторить, начинается все именно с этого, а потом сама начнёшь ))) когда я занималась визажем, ведь тоже изначально могла только повторить работы других, но со временем мне стало уже не очень интересно, я начала своё придумывать, конкурсы любила )))

Доброе утро Полиночка. И тебе кофе ☕️. Хорошего дня. А у меня одинаково. Когда все отдыхают, я дома.. и когда работают я тоже дома :giggle: . Вчера насмотрелась на ваши фото..составила план, куда хочу съездить этим летом. Муж наверно из командировки не вернётся:rofl:
Ты ему заранее план действий не выкладывай ???
Он только через порог и ты ему с чемоданом в руке: " Поехали, любимый" , и усе?

Ты ему заранее план действий не выкладывай ???
Он только через порог и ты ему с чемоданом в руке: " Поехали, любимый" , и усе?
Я ему вчера сказала, что залезем на ту гору, пойдём к той пещере и тд :rofl:. Ты бы видела его лицо)))
Ну ничего, я его достану.

Я ему вчера сказала, что залезем на ту гору, пойдём к той пещере и тд :rofl:. Ты бы видела его лицо)))
Ну ничего, я его достану.
Он тебе скоро скажет, убегай из секты в которой состоишь??
На меня по началу весь район смотрел как на сумасшедшую, не говоря уже о семье.???

Он тебе скоро скажет, убегай из секты в которой состоишь??
На меня по началу весь район смотрел как на сумасшедшую, не говоря уже о семье.???
Я тихонечко, тайно 1lis23. Мне такое нельзя..

Я тихонечко, тайно 1lis23. Мне такое нельзя..
У меня участие в конкурсе, тайно никак не могло пройти.
То нарисовать, то образ какой нибудь, то Самоделкин( бег туда сюда)?
А бумажки с названием команды для участия, вечно выйду из дома и забуду ?

1662699104_g-57.webp
доброго, бодрого♥️?☀️☀️☀️

Вложения

• IMG_20230611_142725.webp
    IMG_20230611_142725.webp
    498,2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230611_131314.webp
    IMG_20230611_131314.webp
    614,1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20230610_205147.webp
    IMG_20230610_205147.webp
    763,3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230610_204531.webp
    IMG_20230610_204531.webp
    351,6 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу