# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно!) я на пятом курсе барменом работал...и устроился на эту работу будучи не пьющим и некурящим. Спустя три месяца я начал прибухивать коктейли, а через пол года и закурил...
Очень много соблазнов там)))
Я тоже помню подрабатывал в разливном пиве, лет 10 назад. Мне нравилось? Прибухивал каждый рабочий день и это разрешалось, так как надо было проверять пиво :rofl:

Я тоже помню подрабатывал в разливном пиве, лет 10 назад. Мне нравилось? Прибухивал каждый рабочий день и это разрешалось, так как надо было проверять пиво :rofl:
Ох и тяжелая же эта работа!!! А за вредность доплачивают? ?

Вау! Классно, Генрих! Я так радуюсь, что наша команда так интересно проводит выходные и отпуска. Лето, пора путешествий и счастливых моментов.???
Спасибо))) Согласен по поводу лета) Когда как не летом набираться положительных эмоций))

Вау! Классно, Генрих! Я так радуюсь, что наша команда так интересно проводит выходные и отпуска. Лето, пора путешествий и счастливых моментов.???
ты чем занималась на выходных?)

ахахах))) знакомо!))
мы с официанткой и поваром в начале смены обычно пробовали мой новый фирменный коктейль :D и сразу желание работать появлялось))

Спасибо))) "Папа праздник, он проказник..." :D
Все правильно ты с племянником!)) С детьми нужно стараться быть на одной волне) Иначе пропадут в гаджетах с полным безразличием к жизни...
И как тебе вейкборд?) Все волны попой пересчитала?))
Да, я тоже за то, чтобы иногда предаться детству и быть с детьми на одной волне ☺️
Вейк отлично, у меня неплохо получается ) подумываю взять абонемент на лето и по выходным кататься ))) я люблю такое ?

Да, я тоже за то, чтобы иногда предаться детству и быть с детьми на одной волне ☺️
Вейк отлично, у меня неплохо получается ) подумываю взять абонемент на лето и по выходным кататься ))) я люблю такое ?
Это круто!) Бери конечно! это Коркинское озеро? или где то дальше?

Ну наконец-то! Пусть каждый будет в своём по его представлению идеальном теле! Аминь.??
У всех по разному килограммы сидят , бывает меньше кг но всё мыщцы , бывает кости выпирают а бывает только жирок свисает.. романтика Stickers-Nichosi5

@Katrinа Катюш, как ты сейчас относишься к алкоголю?
Да нормально я отношусь ) но для меня алкоголь - это триггер на покурить! А когда ты под градусом может получится по разному. Я редко пила ) в начале января, в мае и вот на прошлой неделе с подругами ) пока пить не планирую, хочу научиться веселиться без алкоголя )

Нет еще))
Но мне почему то кажется, что у меня неплохо получится)) я в юношестве активно на скейте катал, а зимой откручивал подвески по снегу со склонов вкатывал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу