Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой Игорь @nashdjan мы всей командой рады тебя поздравить с днем рождения ????? Хочется тебе пожелать всегда оставаться крепким мужчиной, способным выдержать любой жизненный шторм. И пусть в этом тебе всегда помогает любовь родных, поддержка друзей, внутренняя сила. Желаем тебе здоровья и оптимизма. Высокого достатка и неоднократных успехов в делах. Дыши полной грудью, покоряй новые вершины и позволяй себе быть счастливым!
Да нормально я отношусь ) но для меня алкоголь - это триггер на покурить! А когда ты под градусом может получится по разному. Я редко пила ) в начале января, в мае и вот на прошлой неделе с подругами ) пока пить не планирую, хочу научиться веселиться без алкоголя )
Смотря, что подразумеваешь под словом "веселиться"?
Отжигать в клубе по полной, не сможешь. По крайней мере у меня не получалась и в клубы я уже не хожу. Прошёл этот период?
Смотря, что подразумеваешь под словом "веселиться"?
Отжигать в клубе по полной, не сможешь. По крайней мере у меня не получалась и в клубы я уже не хожу. Прошёл этот период?
До того как я встал на ролики моей страстью была исключительна рыбалка))Приезда на водоем всегда ждал с замиранием сердца))
Рыбалка и ролики сейчас))
может на роликах на рыбалку поехать, чтобы окончательно сорвать себе башню?
До того как я встал на ролики моей страстью была исключительна рыбалка))Приезда на водоем всегда ждал с замиранием сердца))
Рыбалка и ролики сейчас))
может на роликах на рыбалку поехать, чтобы окончательно сорвать себе башню?