# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой Игорь @nashdjan мы всей командой рады тебя поздравить с днем рождения ????? Хочется тебе пожелать всегда оставаться крепким мужчиной, способным выдержать любой жизненный шторм. И пусть в этом тебе всегда помогает любовь родных, поддержка друзей, внутренняя сила. Желаем тебе здоровья и оптимизма. Высокого достатка и неоднократных успехов в делах. Дыши полной грудью, покоряй новые вершины и позволяй себе быть счастливым!
D2312776-60C4-49DE-9460-CC1EB63D4DFE.jpeg

Да нормально я отношусь ) но для меня алкоголь - это триггер на покурить! А когда ты под градусом может получится по разному. Я редко пила ) в начале января, в мае и вот на прошлой неделе с подругами ) пока пить не планирую, хочу научиться веселиться без алкоголя )
Смотря, что подразумеваешь под словом "веселиться"?
Отжигать в клубе по полной, не сможешь. По крайней мере у меня не получалась и в клубы я уже не хожу. Прошёл этот период?

Смотря, что подразумеваешь под словом "веселиться"?
Отжигать в клубе по полной, не сможешь. По крайней мере у меня не получалась и в клубы я уже не хожу. Прошёл этот период?
Для меня клуб-это шум..последнее время хочется тишины. Лежать на поле и смотреть на звёзды :D

Я люблю спорт! А у тебя к чему страсть?
До того как я встал на ролики моей страстью была исключительна рыбалка))Приезда на водоем всегда ждал с замиранием сердца))
Рыбалка и ролики сейчас))
может на роликах на рыбалку поехать, чтобы окончательно сорвать себе башню? :D

До того как я встал на ролики моей страстью была исключительна рыбалка))Приезда на водоем всегда ждал с замиранием сердца))
Рыбалка и ролики сейчас))
может на роликах на рыбалку поехать, чтобы окончательно сорвать себе башню? :D
????? попробуй, расскажешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу