# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего подобного!!! У меня просто были обидки на тебя из за фоточки?
Хотя я скучал по тебе и ждал от тебя приветствия, с твоей стороны. Но ты не скучала и посчитала нужным не идти первая на встречуstickers_Persik18
Какой ещё фоточки ? :eek: Вот это поворот

Прошу понять и простить. Надеюсь это не повлияет на команду. У меня сегодня срыв, к чему я начала про эти одноразки, стыдно признаться. Мне вчера купили одноразку..даже чехол на ш чтобы повесить…
Умничка ангелочек наш, что призналась! Ты от этого стала ещё сильней?
Пошёл трепать нервы в другие команды, что бы они тоже сорвались и это не повлияло на нас :rofl:

Прошу понять и простить. Надеюсь это не повлияет на команду. У меня сегодня срыв, к чему я начала про эти одноразки, стыдно признаться. Мне вчера купили одноразку..даже чехол на ш чтобы повесить…
Вот сейчас возьми и залей эту дудку доместосом и забудь и продолжай с нами. Не садись на эти качели . А тому кто это купил вот надевать бы по рукам

Умничка ангелочек наш, что призналась! Ты от этого стала ещё сильней?
Пошёл трепать нервы в другие команды, что бы они тоже сорвались и это не повлияло на нас :rofl:
Тебе нельзя. 1 предупреждение есть)))

У меня такой знакомый есть , бывший чемпион , лифтёр, там веса на штанге страшные , а он после трени сразу сигарету в зубы и до фильтра ? Все ему , Колян ты гонишь , а ему пох. смех смехом , но это сердцу, сосудам ….

А чем ты именно занимался, занимаешься ? )
Смешанные единоборства. Дыхалка нам нужна, ой как сильно?

Вот сейчас возьми и залей эту дудку доместосом и забудь и продолжай с нами. Не садись на эти качели . А тому кто это купил вот надевать бы по рукам
Оно и обидно. Больше 20 дней.. вчера лежала и не трогала, утро тоже, но три часа назад у сына была дикая истерика..я не вынесла. Короче успокоила, обкурилась, поплакала. Стандартный набор

Сейчас сильно болит горло, очень больно
Помимо головной боли и болей в горле , я даже воду нормально пить потом не могла , плюсом ещё стянутость кожи , реально как будто всю влагу , коллаген выкачали — солевой никотин ещё похуже сигарет будет и куришь потом его намного больше , т к нет запаха , не нужно ничего вставлять или подкуривать , тупо дудишь до дурноты.
Выбрасывай, красота моя , и пошли дальше :running:

Оно и обидно. Больше 20 дней.. вчера лежала и не трогала, утро тоже, но три часа назад у сына была дикая истерика..я не вынесла. Короче успокоила, обкурилась, поплакала. Стандартный набор
Вот я о чём и говорю, что нам нужно найти какое то занятие, которое будет отвлекать нас от таких ситуаций

Помимо головной боли и болей в горле , я даже воду нормально пить потом не могла , плюсом ещё стянутость кожи , реально как будто всю влагу , коллаген выкачали — солевой никотин ещё похуже сигарет будет и куришь потом его намного больше , т к нет запаха , не нужно ничего вставлять или подкуривать , тупо дудишь до дурноты.
Выбрасывай, красота моя , и пошли дальше :running:
Три часа из рук не выпускала ..итог тошнота, горло, как будто лёд ела

Успокаиваюсь лучше с нами?и поплакать вместе можем)

Для зависимого повод всегда найдётся , поверь. Не раскуривайся. Выбрось каку
?❤️

Вот я о чём и говорю, что нам нужно найти какое то занятие, которое будет отвлекать нас от таких ситуаций
Так с утра я поделку для конкурса делала. И что-то пошло не так. Ну ладно. Ждём Катюшу, пусть наказывает

Мне вот ещё помогает визуализовать тягу, вот как будто это червь или жулик наркоза внутри и пытается меня развести на дозу , а я не ведусь :smug: или когда колбасит , думать что это он там в агонии бьется и скоро издохнет, а значит и мне полегчает. Или как просто ждать выздоровления во время простуды , плохо , да, но ты знаешь что это пройдёт и иммунитет справится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу