YaGorik
Оракул
Спокойной ночиТак я спатки ,мне завтра на сутки .Всем спокойной ночи Посмотреть вложение 1821475
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиТак я спатки ,мне завтра на сутки .Всем спокойной ночи Посмотреть вложение 1821475
Ага и логотипы придумать и сделать их, и должности разобратьНу и хорошо. Осталось команду назвать)
Привет @VavaВстречайте пополнение: @Vava Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, ОлечкаВстречайте пополнение: @Vava Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @АлекксейВстречайте пополнение: @Алекксей Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Олечка)Встречайте пополнение: @Алекксей Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @ГэлсинэВстречайте пополнение: @Гэлсинэ
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Пашок!Встречайте пополнение: @Гэлсинэ
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет! После таблеток нервничал из-за переживаний, что сорвешься по новой без них или было реальное желание начать заново?Табекс курс прошел при отказе, всё там по инструкции, чтобы потом не винить себя, что зажал на таблетки)) С табексом легче. Хотя после таблеток около недели понервничал чуть, но это мелочи.
Андрей, скоро откроются шаги и с помощью их проработаем установки и страхи) Я бросала без таблеток и справилась. Ты уже победил, курс закончится, но ты уже не куришь)Привет! После таблеток нервничал из-за переживаний, что сорвешься по новой без них или было реальное желание начать заново?
Тоже сейчас заканчиваю курс и это главное переживание на данный момент.
Всем привет. 1. Валя. 2. Лет 10. 3. Серьезых попыток было три 4.Ален Карр , табекс+ афобазол, сила воли 5. Без сигарет с 2018 года, но год назад начала курить айкос, хочу бросить его. 6.срывы всегда были связаны с психологическим состоянием (сильные депрессии) 7.Экологичные паровозики (пока еще дымим, но скоро помчим вперед без выхлопных газов)?Привет @Vava
Добро пожаловать в команду!
Я Наталья @НатальяИванова, Любовь @Lyubov01.23 и Елена @Helen! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Класс! Рады приветствовать тебя, ВалентинаВсем привет. 1. Валя. 2. Лет 10. 3. Серьезых попыток было три 4.Ален Карр , табекс+ афобазол, сила воли 5. Без сигарет с 2018 года, но год назад начала курить айкос, хочу бросить его. 6.срывы всегда были связаны с психологическим состоянием (сильные депрессии) 7.Экологичные паровозики (пока еще дымим, но скоро помчим вперед без выхлопных газов)?
Добро пожаловать, Валя!Всем привет. 1. Валя. 2. Лет 10. 3. Серьезых попыток было три 4.Ален Карр , табекс+ афобазол, сила воли 5. Без сигарет с 2018 года, но год назад начала курить айкос, хочу бросить его. 6.срывы всегда были связаны с психологическим состоянием (сильные депрессии) 7.Экологичные паровозики (пока еще дымим, но скоро помчим вперед без выхлопных газов)?
Все так) Исключаем все связанное с этим и со временем будем формировать новые нейронные связи в ситуациях, но без сигарет) Будет очень интересно!)Есть вопросик на ночь. После единственного долгого перерыва в 1.5 года, раз в 2-3 месяца мне помогал кальян, чтобы не сорваться. Сейчас я понимаю, что лучше исключить все связанное с курением, чтобы навсегда покончить с этим злом?
Игорёчек, да,я с тобой))По дневникам прохаживаюсь, да и за мной наблюдение ведётся серьёзное) @nachtigal всегда на связи, спасибо ей большое!
Нужно исключить всё, ты себе таким образом укореняешь привычку, а потом будет мысль - от одной сигареты ничего не случитсяЕсть вопросик на ночь. После единственного долгого перерыва в 1.5 года, раз в 2-3 месяца мне помогал кальян, чтобы не сорваться. Сейчас я понимаю, что лучше исключить все связанное с курением, чтобы навсегда покончить с этим злом?