#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас спросим, что похожее у вас есть @nachtigal Леночка подскажи, что у вас можно купить, какой-нибудь аналог Табекса?
Да,я знаю Людочку.
Но пока она не примет решения, ничего не получится.
Я уже всё посоветовала.
Желание бросить есть. Значит нужно работать с головой.

Привет! У кого как со сном в первый месяц отказа? У меня через день бессонница, просто лежу и кручу мысли в голове обо всем подряд, в итоге сплю 2-3 часа за ночь.
Привет!
Да,почти у всех такая проблема.

Привет! У кого как со сном в первый месяц отказа? У меня через день бессонница, просто лежу и кручу мысли в голове обо всем подряд, в итоге сплю 2-3 часа за ночь.
Мне чай хорошо помогал и я ежедневно гуляю вечером, много.. тоже хорошо выматывает

Есть такое. По чутку дела с этим будут налаживаться. Зато качество сна на порядок выше чем при курении.

@Andruwka, и мелатонин можно приобрести, для нормализации сна.. тоже многие используют на первых сроках бросания

Спасибо всем за ответы на вопросы, сегодня продуктивный день для меня на этом форуме.
Пойду договариваться с Морфеем ?
Всем спокойной ночи.

Вложения

• 69554AE3-B5BA-42D1-ABB5-E404AFEA064C.jpeg
    69554AE3-B5BA-42D1-ABB5-E404AFEA064C.jpeg
    208,4 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
У меня сон в первый месяц обычно прерывистый, в полудреме. Помогает физическая активность. Прогулка перед сном например.

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Svetlay romashka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Доброе утро!У меня были проблемы я первый месяц почти нормально не спала.То уснуть не могла,то сок какой-то поверхностный.Все время просыпалась.Начала принимать фенибут особо за 2 недели не помог.Врач назначил адаптол и меласон.Начала спать не сразу но помогло.

Привет @Svetlay romashka Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov 01.23 , @натальяивановна и @Helen! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Svetlay romashka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу