#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходи на 1 страницу проходи шаги Князева они как раз направлены на то чтобы разобраться в себе
Почитала их, спасибо! Писать пока ничего не буду, подожду следующую 30-дневку, чтоб уже проработать всё основательно и быть полноценным участником команды )

Сходи на 1 страницу проходи шаги Князева они как раз направлены на то чтобы разобраться в себе
Зачем обязательно ждать следующей взлетки курить то ты бросила сейчас.Я шаги проходила каждую свою взлетку для закрепления.И каждый раз находишь что то новое.

Почитала их, спасибо! Писать пока ничего не буду, подожду следующую 30-дневку, чтоб уже проработать всё основательно и быть полноценным участником команды )
Знаешь, каждый раз шаги воспринимаешь по новому.. если ты сейчас напишешь себе где-то в тетрадь, через 30 дней отвечать будешь уже по другому

Можно дома в тетрадь прописывать)

Кто о чем) Вышла на пол часа с форума и уже смысл трудно улавливаю :rofl:
Я тоже фрилансер, кажется. Меня вечно находит работа. Вот хочу с температурой работаю, хочу с обеда до ночи:rofl::rofl::rofl:
Ты чего так долго болеешь, давай уже выздоравливай?

Леночка :cool:
Я смотрю у тебя игривое настроение :rolleyes:
Это хорошо)
Как день проходит?
ты видел меня в другом настроении? stickers_Persik18
Всё кажется очень хорошо:spin:тьфу, тьфу, тьфу

Привет, вчера не отметилась вроде бы. 12.06 и 13.06. не курю. @YaGorik @Oleg77 @Andruwka. Совсем нет времени, даже не помню отмечалась или нет. Но и про сигареты тоже нет времени подумать. У нас поступление с сыном в школу кадетов, экзамены, подготовка, сбор документов. Послезавтра зачисление, потом буду почаще заходить.

Привет, вчера не отметилась вроде бы. 12.06 и 13.06. не курю. @YaGorik @Oleg77 @Andruwka. Совсем нет времени, даже не помню отмечалась или нет. Но и про сигареты тоже нет времени подумать. У нас поступление с сыном в школу кадетов, экзамены, подготовка, сбор документов. Послезавтра зачисление, потом буду почаще заходить.
Ого. кадет :thumbsup: сам захотел?

Да сам, завидует детям в военной форме, ну я так думаю. Вообще готовился, давно уже. Экзамены сданы, осталось официально зачислиться.
Молодчинка! Хорошо, когда ребёнок сам знает чего хочет и двигается к поставленной цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу