#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @na metle Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @na metle Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @na metle
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, @Lyubov01.23 и @НатальяИванова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!!!

Встречайте пополнение: @moed Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет @moed
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, @Lyubov01.23 и @НатальяИванова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!!!

Привет ребята!!Предлагаем название команды.Не забываем что так мы будем называться в течении месяца.Название выбирается в несколько туров

Привет ребята!!Предлагаем название команды.Не забываем что так мы будем называться в течении месяца.Название выбирается в несколько туров
я одно название знаю :spin:

@moed привет. Проходи, давай знакомиться;)

Всем привет, меня зовут Людмила, мой стаж курения примерно 18 лет, бросала нное количество раз, самый большой срок без сигарет 9 месяцев. Могу находится долго без сигарет если решу бросить, но скрываюсь в основном из-за стресса и продолжаю курить. Проблема больше психологическая, где-то в мозгу...

И как настрой? Привет
Привет. Настрой нормальный, курить не тянет от слова совсем. Но курс таблеток подходит к концу, ежедневная доза стала минимальная, и начали проскакивать опять мысли, как я бы сейчас закурил в той или иной ситуации. Боюсь сорваться после курса, из-за того, что в голове опять начнется борьба «за и ПРОТИВ».

Всем привет, меня зовут Людмила, мой стаж курения примерно 18 лет, бросала нное количество раз, самый большой срок без сигарет 9 месяцев. Могу находится долго без сигарет если решу бросить, но скрываюсь в основном из-за стресса и продолжаю курить. Проблема больше психологическая, где-то в мозгу...
Привет, а я Галина. Приятно познакомиться. 9 месяцев.... ты помнишь, твой мозг помнит как это хорошо. Пробуем и начинаем действовать. Сейчас куришь?

Привет. Настрой нормальный, курить не тянет от слова совсем. Но курс таблеток подходит к концу, ежедневная доза стала минимальная, и начали проскакивать опять мысли, как я бы сейчас закурил в той или иной ситуации. Боюсь сорваться после курса, из-за того, что в голове опять начнется борьба «за и ПРОТИВ».
Вот ты же сам же понимаешь, физической тяги уже нет, это психологическая зараза.. надо научиться переключаться, возможно завести новые ритуалы

@moed Людмила приятно познакомиться;)

Реакции: moed
А ты не бойся, мозг вообще интересная конструкция. Я покупала ещё одну пачку и носила с собой. Как начинался разговор с собой- бежала сюда отвлекаться или начинала с собой говорить, песни петь, но лучше всего помогала уборка в доме. А с собой спорить бесполезно, надо принять, что ты не бросил курить, а не куришь. Почувствуй разницу в этих определениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу