Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @na metle Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
Встречайте пополнение: @na metle Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @na metle
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, @Lyubov01.23 и @НатальяИванова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!!!
Встречайте пополнение: @moed Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @moed
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, @Lyubov01.23 и @НатальяИванова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!!!
Всем привет, меня зовут Людмила, мой стаж курения примерно 18 лет, бросала нное количество раз, самый большой срок без сигарет 9 месяцев. Могу находится долго без сигарет если решу бросить, но скрываюсь в основном из-за стресса и продолжаю курить. Проблема больше психологическая, где-то в мозгу...
Привет. Настрой нормальный, курить не тянет от слова совсем. Но курс таблеток подходит к концу, ежедневная доза стала минимальная, и начали проскакивать опять мысли, как я бы сейчас закурил в той или иной ситуации. Боюсь сорваться после курса, из-за того, что в голове опять начнется борьба «за и ПРОТИВ».
Всем привет, меня зовут Людмила, мой стаж курения примерно 18 лет, бросала нное количество раз, самый большой срок без сигарет 9 месяцев. Могу находится долго без сигарет если решу бросить, но скрываюсь в основном из-за стресса и продолжаю курить. Проблема больше психологическая, где-то в мозгу...
Привет. Настрой нормальный, курить не тянет от слова совсем. Но курс таблеток подходит к концу, ежедневная доза стала минимальная, и начали проскакивать опять мысли, как я бы сейчас закурил в той или иной ситуации. Боюсь сорваться после курса, из-за того, что в голове опять начнется борьба «за и ПРОТИВ».
А ты не бойся, мозг вообще интересная конструкция. Я покупала ещё одну пачку и носила с собой. Как начинался разговор с собой- бежала сюда отвлекаться или начинала с собой говорить, песни петь, но лучше всего помогала уборка в доме. А с собой спорить бесполезно, надо принять, что ты не бросил курить, а не куришь. Почувствуй разницу в этих определениях