#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не бойся, мозг вообще интересная конструкция. Я покупала ещё одну пачку и носила с собой. Как начинался разговор с собой- бежала сюда отвлекаться или начинала с собой говорить, песни петь, но лучше всего помогала уборка в доме. А с собой спорить бесполезно, надо принять, что ты не бросил курить, а не куришь. Почувствуй разницу в этих определениях
Постараюсь это понять и принять :)
Расскажи свою историю, как ты перестала курить и сколько не куришь

Отлично! И не забывай, что тут каждый в команде прошел, проходит или будет проходить всё тоже самое. Не стесняйтесь обращаться за помощью, тут можно поныть, высказаться, спросить как другие справляются, получить поддержку, а иногда просто посмеяться и забыть о мимолётном желании

Привет, а я Галина. Приятно познакомиться. 9 месяцев.... ты помнишь, твой мозг помнит как это хорошо. Пробуем и начинаем действовать. Сейчас куришь?
Да, к сожалению, мозг пытается меня извести

Расскажи свою историю, как ты перестала курить и сколько не куришь
моя история в моём дневнике. Много рассказывать, но самое тяжёлое для меня это разные стрессы, мне на помощь приходил ингалятор и ручка. Просмотри мой дневник и спасалась я смехом. Как накатит, дятел сядет и стучит - пошли, пошли, пошли. Я к себе в дневник и давай там смеяться до того, пока не уснешь.

@НатальяИванова @Lyubov01.23 девочки, с назначением!!!
1684761612320.jpeg

моя история в моём дневнике. Много рассказывать, но самое тяжёлое для меня это разные стрессы, мне на помощь приходил ингалятор и ручка. Просмотри мой дневник и спасалась я смехом. Как накатит, дятел сядет и стучит - пошли, пошли, пошли. Я к себе в дневник и давай там смеяться до того, пока не уснешь.
Подскажи, как тут найти определенный дневник ☺️

Он изощрен, но ты сильнее :spin:
Когда планируешь бросить? Вспомогашки подготовила?
Ну я бросаю каждый день, но все время срываюсь, работаю с собой психологически, изучаю литературу про курение и как бросить. Вспомогашек нет, только витамин В комплекс. Вся причина в голове, поэтому надо настроить себя так чтоб на всегда бросить

Ну я бросаю каждый день, но все время срываюсь, работаю с собой психологически, изучаю литературу про курение и как бросить. Вспомогашек нет, только витамин В комплекс. Вся причина в голове, поэтому надо настроить себя так чтоб на всегда бросить
Скоро откроются шаги Сергея Князева ,это психологическая проработка .Помогает разложить по полочкам в голове.Но только если не халтурить.

Правильный настрой! Но не помешает иметь хотя бы минимальные вспомогашки. Мне афабазол был необходим в первую неделю, без него не справилась бы. Табекс, мне не понадобился, а вот вкусняшки руки занять пригодились (семечки, мармеладом, орешки и фрукты)

Скоро откроются шаги Сергея Князева ,это психологическая проработка .Помогает разложить по полочкам в голове.Но только если не халтурить.
Согласна, мне помогли

Подскажи, как тут найти определенный дневник ☺️
это мой

Правильный настрой! Но не помешает иметь хотя бы минимальные вспомогашки. Мне афабазол был необходим в первую неделю, без него не справилась бы. Табекс, мне не понадобился, а вот вкусняшки руки занять пригодились (семечки, мармеладом, орешки и фрукты)у меня есть neurexan а все остальное можно по желанию докупить, надо ток до ЗП дож ть

Я пробовала сначала фенибут не особо помогал пила недели 2,потом перешла на адаптол .Вот он мне помог Также магний и витамины В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу