#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу без кофе, кофе без сигареты это очень тяжело
Возможно стоит чуть изменить что-то, может быть начать добавлять специи? Или временно на чай перейти? Как тебе такой вариант?

Не разу не пробовал успокоительные. Только однажды на первом курсе института валерьянку, когда сдавал предмет «инженерная графика» ?

Вот сейчас и пробую переключаться. Теперь при позывах захожу на форум.
Я тут прописалась временно) Мне очень помогает отвлекаться

Привет @Максим99! Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov 01.23 , @натальяивановна и @Helen! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет! И когда начнётся марафон, куда переходить? В чат?

Мы здесь тусуется и сюда ты приходишь.И вообще ни куда уходить не нужно.Общайся здесь ознакомься.Будут открываться шаги Сергея Князева психолога по поддержке и проработке .Мы будем звать тебя через колокольчик на твоей странице

Мы здесь тусуется и сюда ты приходишь.И вообще ни куда уходить не нужно.Общайся здесь ознакомься.Будут открываться шаги Сергея Князева психолога по поддержке и проработке .Мы будем звать тебя через колокольчик на твоей странице

На первой странице есть вся информация! Ты уже находишься в чате своей команды, с которой проведёшь весь марафон
Старт 05.06.2023г
Финиш 05.07.2023г

Сейчас будут приходить новые участники, пока знакомимся, читаем полезную информацию и бросаем курить (если ты ещё куришь)

@Максим99, предложи пару названий команды-как бы ты хотел чтобы она называлась

а за неделю до старта будут каждый день давать задание, шаги от основателя форума Сергея князева. Очень помогает себя проработать и понять откуда и как происходит наша зависимость

А когда старт? Я что то и не посмотрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу