moed
Старожил
- Реакции
- 916
- Не курю с
- 03.06.2023
Это обязательно, секции никто не отменял, так что и праздновать особо некогда. Ну мы чуть чутьХорошо проведите время!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обязательно, секции никто не отменял, так что и праздновать особо некогда. Ну мы чуть чутьХорошо проведите время!![]()
Котлеты по киевски

Фиг с ней с курочкой, я бегу за салатами
Красота какая с деревом)Всем желаю хорошего дня, вечерком забегу, сейчас придет именинник да деток ехать из сада и школы забирать, будем поздравлять
Мммммммммм. Блин, пойду-ка я пороюсь в холодильнике ?
Даа, один раз я пыталась регистрироваться на взлётную полосу, но и не разобралась, куда что писать, какие ещё темы такие ??и не писала ничего, и сорвалась потом довольно быстро... Сейчас как только разберусь с делами учебными прям со всех фронтов подойду к делу ?кааак все шаги переслушаю, кааак все законспектирую, зажигалки повыкидываю, и тут буду как рыба в воде ?Я первые дни сидела молча, с вопросом - кто все эти люди и почему я вообще здеськ концу взлетки разошлась не остановить было
![]()
ЖдуПустите меня туда![]()

Спасибо, девочки !!! Интерфейс хоть и отличается, но засчет этого отличия и атмосфера другая как будто) сюда заходишь не "заодно", как в телеграмм каналы, а как будто в отдельное теплое уютное местечкоСориентируешься,мы тебе поможем.Я когда в январе пришла тоже не знала ничего тут, форум отличается от других сайтов.Вплоть до того как Смайлик поставить.Бежала в команду и меня учили.А теперь сама наставник и другим помогаю
Не нас не так вкусно кормят-сына нос воротит.Я за ним мясо -подьедаю
Потом пойду в нежральню 
Я с тобой!Не нас не так вкусно кормят-сына нос воротит.Я за ним мясо -подьедаюПотом пойду в нежральню
![]()

Ой, это все так индивидуально...но я никогда не откладывала момент последнего курения после решением бросить, и не рекомендуется в целом, потому что чем на дольше откладываешь, тем больше таким образом искусственно взращиваешь в голове привлекательность и ценность стимула, как будто это нечто такое, что стоит ожиданий, что нужно отложить и потом соответственно куришь эту последнюю с чувством сожаления и печали и "смакуя" каждую тяжку, после такого ещё тяжелее бросать ....Как-то незаметно в пачке осталась одна сига. Вот думаю сейчас сходить и больше не курить или потерпеть часок другой и потом второй раз терпеть
Как вы последнюю курили?
Я ее выкурила сразу, но с закрытыми глазами. Прошло 2 часа, полёт нормальный. Решила и питаться заодно правильно начать. Съездила в магаз за полезнятиной в виде овощей, авокадо конечно ж?. Мысли приходят, точнее ловлю себя на мысли, что вынесу мусор, когда курить пойду, вспоминаю, что не пойду?. Пошла просто вынесла… и т.д.Как-то незаметно в пачке осталась одна сига. Вот думаю сейчас сходить и больше не курить или потерпеть часок другой и потом второй раз терпеть
Как вы последнюю курили?
Переходи в режим тупонекурю и всё!Я ее выкурила сразу, но с закрытыми глазами. Прошло 2 часа, полёт нормальный. Решила и питаться заодно правильно начать. Съездила в магаз за полезнятиной в виде овощей, авокадо конечно ж?. Мысли приходят, точнее ловлю себя на мысли, что вынесу мусор, когда курить пойду, вспоминаю, что не пойду?. Пошла просто вынесла… и т.д.
Живу в частном доме. Весь двор напоминает о сигарете ??

СогласнаСпасибо, девочки !!! Интерфейс хоть и отличается, но засчет этого отличия и атмосфера другая как будто) сюда заходишь не "заодно", как в телеграмм каналы, а как будто в отдельное теплое уютное местечко![]()
Отличная идея и питаться правильно начать...тоже думаю как брошу 5-го, так взлечу на крыльях энтузиазма и мотивации ?надеюсь...где то слышала, возможно даже в шагах Сергея Князева, что менять нужно не только привычку с курением, отказавшись от нее, а прям чтобы новая жизнь с новыми привычками начиналась, но здоровыми .. чтобы весь день иначе был построен, все отношение к жизниЯ ее выкурила сразу, но с закрытыми глазами. Прошло 2 часа, полёт нормальный. Решила и питаться заодно правильно начать. Съездила в магаз за полезнятиной в виде овощей, авокадо конечно ж?. Мысли приходят, точнее ловлю себя на мысли, что вынесу мусор, когда курить пойду, вспоминаю, что не пойду?. Пошла просто вынесла… и т.д.
Живу в частном доме. Весь двор напоминает о сигарете ??