#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сейчас по дороге в метро не выкурила сигарету, как обычно, и действительно, трагедии не произошло???это потому что мысли были заняты форумом и тем, как бы тут освоиться:D, но вот уже и со смайликами по тихоньку познакомилась :skip:

Отличная идея и питаться правильно начать...тоже думаю как брошу 5-го, так взлечу на крыльях энтузиазма и мотивации ?надеюсь...где то слышала, возможно даже в шагах Сергея Князева, что менять нужно не только привычку с курением, отказавшись от нее, а прям чтобы новая жизнь с новыми привычками начиналась, но здоровыми .. чтобы весь день иначе был построен, все отношение к жизни
Успехов Вам ❤️❤️❤️
Спасибо и вам?

Девочки,мальчики :giggle: те кто пока курит .Разрывайте сейчас ситуации где вы обычно курили.Если с кофе то теперь кофе без сигарет (покурить через полчаса),по дороге на работу -значит опять не курим

Девочки,мальчики :giggle: те кто пока курит .Разрывайте сейчас ситуации где вы обычно курили.Если с кофе то теперь кофе без сигарет (покурить через полчаса),по дороге на работу -значит опять не курим
:thumbup::smoking:принято :thumbup:

Привет точечные! Я утром не забежала, вот сейчас дневного козла принесла!
любуйтесь, мне не жалко! Не курите и помните, что кругом полно красоты!!!:bounce::bounce::bounce:
IMG_6507.jpeg

прям чтобы новая жизнь с новыми привычками начиналась, но здоровыми
Тут осторожнее надо, потому что это дополнительный стресс и практически невозможное дело — сразу всë менять) разочарование в себе может настигнуть, хотя дело точно будет не в тебе)

Сегодня с деткой 10 лет о вреде курения говорили... Оказалось, что она уже узнала у "жениха" намерен ли он начать курить, когда вырастет... На мое счастье оказалось-нет :giggle:

И мне удалось поместить в её голову мысль, что это наркомания, что это некий бес внутри, который требует все больше и больше...
Оказалось, что она на курящих обращает много больше внимания, чем я думала (всех знакомых перечислила и пожалела)...
Не думаю, что это прививка в дальнейшем, но хотя бы ориентир...

И дочка сказала (возможно это мои прошлые слова, но ведь запомнила!): Начинают в детстве по глупости, а потом всю жизнь жалеют...

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева .

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Мне очень нравится , как делает Тата @Селянка она приходит и говорит
Я сделала то, то, то и то я умница и молодец :rolleyes:
Это осознание, что ты молодец, и похвала самому себе тоже очень помогает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу