#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! #не курила все дни?
@Мария Новая я что-то потеряла тебя, как дела?
Screenshot_20230616-090111.webpScreenshot_20230616-090107.webpScreenshot_20230616-090056.webpScreenshot_20230616-090050.webp

Всем привет!
Чот у меня тут поднавалилось всего не хорошего за последние дни(свекровь умерла,уведомили о том что сократят мои полставки на работе с сентября)ну и не справилась я...срыв 15.06.2023, посижу в выборе @YaGorik @Oleg77 @Andruwka

Всем привет!
Чот у меня тут поднавалилось всего не хорошего за последние дни(свекровь умерла,уведомили о том что сократят мои полставки на работе с сентября)ну и не справилась я...срыв 15.06.2023, посижу в выборе @YaGorik @Oleg77 @Andruwka
Светик... Соболезную.
Помни, что обстоятельства той или иной степени тяжести будут всегда.

Как все деревенские безработные: очень много работаю:rofl::rofl::rofl:
Прям какое-то облегчение последнее время: курить не тянет совершенно! Не расслабляюсь, но радуюсь каждому прожитому дню!!!:bounce::bounce::bounce:
Недавно ДР был и Кажется после 40 я начала что-то понимать про себя:giggle:
Тань, что то пошло не так кажется. Но я кажется тебя с днем рождения не поздравляла. Какое наказание мне предусмотрено?

Всем привет!
Соболезную. Держись, ты справишься!

Всем привет!
Света, соболезную твоей утрате?

Всем привет!
Соболезную,держись.

Тань, что то пошло не так кажется. Но я кажется тебя с днем рождения не поздравляла. Какое наказание мне предусмотрено?
Привет! У меня с этим днём какие-то нелады, потому его никто не знает :rofl:
Возможно на следующей неделе буду в Костроме:bounce::bounce::bounce: наказанием станет встреча со мной:tongue:
@АлоэВера ,у нас была годовщина знакомства!!!:kiss:

Всем привет!
Соболезную. Приходи в себя
Напоминаю, что в выборе тоже нужно отмечаться ежедневно.

Привет! У меня с этим днём какие-то нелады, потому его никто не знает :rofl:
Возможно на следующей неделе буду в Костроме:bounce::bounce::bounce: наказанием станет встреча со мной:tongue:
@АлоэВера ,у нас была годовщина знакомства!!!:kiss:
Приветик?
Я тоже не знаю когда у тебя был день рождения ?

@АлоэВера, ты не знаешь чего я на тебя ругаться надумала? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу