YaGorik
Пророк
Доброй ночиРебята спокойной ночиПосмотреть вложение 1836844
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночиРебята спокойной ночиПосмотреть вложение 1836844
Соседи в моей жизни это люди, которые следят за ближайшими участком и не дают никому ничего там собиратьУ нас много дачных участков брошеных, так соседи проходят и собирают, это нормально, не пропадать же добру. Так вот если долго не едешь, могут принять тоже за брошенку) и собирать урожай сад, ягоды...

Хорошие соседи - это когда забор не нужен, а так, изгородь.Соседи в моей жизни это люди, которые следят за ближайшими участком и не дают никому ничего там собирать
Но мне всегда везло с соседями...а сейчас высокий забор и снова повезло![]()
СпасибоБудет голосилка -как сейчас сверху висит.Вот там ты тыкаешь куда ты идёшь.Если в следующую взлетку то в голосилке отмечаешь.А дальше перенесут.Всех вместе.
Спасибо большущееПопадешь! Скоро будет голосование сверху, там отметишь:" иду дальше со своей командой" и тебя автоматически туда перенесут...в это великолепное завтра с родной командой![]()
Это действительно главное ?главное - это не курить и на душе хорошо становится
Возможно я завтра смогу поиграться с видео, но не точно, как будет время.Так же на нас остался висеть вопрос:Кто умеет делать видио ролики?Список участника
@Анастасия85
@Мария Новая
@Мэрилина
@Andruwka
@Arthurr
@Fidell
@LanaKira
@Mанюня
@moed
@na metle
@Napa
@Nastik26
@Oleg77
@s-word88
@Vava
@VitaliNew
@YaGorik
Факультатив:
@NRotter
@Vivien Li
Видео нужно сдать до 8 утра субботыЯ
Возможно я завтра смогу поиграться с видео, но не точно, как будет время.

Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
И ты тута,и я тута!
Молодец# 25.06.2023 не курю
тянет но все равно не курю )
Вообще-то меня не могут , я Один)))Молодецтупо не кури со временем пройдет.Вы уже вон какие большие молодцы!!!