#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто у нас в кустах сидит? 5 1lis22 и молчат. Выходите!
morning-coffee.gif

Мне очень нравится твоя ава! Крутячая!!!

Ты планируешь себе помогать? Табекс, карр?
Ничем помогать не планирую. Мое мнение, если не хочешь бросить никакой табекс не поможет, а если по настоящему хочешь, то и таблетки не нужны. А Карр это чисто коммерческий проект. Одну тему мусолят с разных сторон на протяжении всей книги ( но это сугубо мое личное мнение).

Паша привет! :wavespin:
А помимо того что идиот, что подтолкнуло закурить?
Ну скажем так, семейные обстоятельства. Сейчас это звучит как оправдание, хотя это и есть оправдание. Об этом я пожалел миллион раз ! Но что теперь говорить, нужно брать себя в руки и начинать все заново.

• Восторг
Реакции: Tuma
Не спорю название забавное, но почему куры ?
Ох ..когда-то год назад, были выборы названия. @Селянка придумала -Аморальные куры, но победили малинки. И так влюбилась я в аморальных кур, что везде их предлагала, но побеждади драконы, чеширы и т.д.
А тут @Которузик вспомнив эту забавную историю предложила шальных кур) ну и голосованием они выйграли)))

Ох ..когда-то год назад, были выборы названия. @Селянка придумала -Аморальные куры, но победили малинки. И так влюбилась я в аморальных кур, что везде их предлагала, но побеждади драконы, чеширы и т.д.
А тут @Которузик вспомнив эту забавную историю предложила шальных кур) ну и голосованием они выйграли)))
Куры так куры, хоть хомяки ! Лишь бы не курить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу