#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, остальное можно на подоконнике посушить ?
Ааа, кстати. Китайцы же не готовят! Только единицы такие отважные тут. Они ходят в кафе, едят по 10 блюд разных и не парятся о готовке как мы. Мы бы за такие застолья половину зп оставили, а у них это дёшево

• Восторг
Реакции: Tuma
Ааа, кстати. Китайцы же не готовят! Только единицы такие отважные тут. Они ходят в кафе, едят по 10 блюд разных и не парятся о готовке как мы. Мы бы за такие застолья половину зп оставили, а у них это дёшево
Вот, тогда тебе остаётся быть интеллигентной красавицей и умницей. Хорошей женой будешь ?

А с чаем что не так?
Ну так чайная церемония по всем правилам же. Чем будешь мужа удивлять медленными новогодними вечерами? Русская красавица ему точно виртуозно чай не наливала из пузатого маленького чайника ?

Ну так чайная церемония по всем правилам же. Чем будешь мужа удивлять медленным новогодними вечерами? Русская красавица ему точно виртуозно чай не наливала из пузатого маленького чайника ?

Уже пошла

IMG_20230612_200922.jpg

Я ни разу не была на массаже. Боюсь ? вдруг будет больно
Смотря какой массаж.

У меня спина периодически требует внимания из-за сидячей работы. Я ходила на курс массажей из 5 вроде. Первый раз очень больно, и синяки были, и кожа краснела. С каждым разом спокойнее.

Во время массажа было больно. Важно максимально расслабиться. А после массажа ощущения суперские ?

Смотря какой массаж.

У меня спина периодически требует внимания из-за сидячей работы. Я ходила на курс массажей из 5 вроде. Первый раз очень больно, и синяки были, и кожа краснела. С каждым разом спокойнее.

Во время массажа было больно. Важно максимально расслабиться. А после массажа ощущения суперские ?
Звучит соблазнительно)

Куда поедите? На морюшко?
Ахахах, было бы круто. Но с таким посещением работы как у меня на морюшко надо лет 5 копить. К родителям моим поедем, будем на даче с ними месяц жить. Все лучше, чем в городской квартире)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу