#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже долго думала что горы очень люблю, пока мы с мужем на машине не поехали на море, были в Джубге, а поскольку на машине, каждый день гоняли, то туда, то сюда, тот на водопады, то на дольмены, то в Сочи, вот всё время гюс одной стороны горы. А когда поехали домой, ща Краснодаром начались степи, мне кажется мне даже дышать легче стало, горизонт далеко, глазу зацепиться почти не за что, и так мне хорошо стало... А ведь была уверена, что горы это мое
Теперь ты любишь степи?

Любушка ты самая самая самая
Я и на пианине могу
IMG-20230624-WA0007.jpg

Денёк заставил немного поседеть
У меня на трассе 4 машины едут и теперь проехать не могут ??‍♂️
#не курю
24.06.2023

Денёк заставил немного поседеть
У меня на трассе 4 машины едут и теперь проехать не могут ??‍♂️
#не курю
24.06.2023
Все наладится!
Уверена тебе и седина идёт! Покажи! :D

Ты думала что горы это твое. А потом увидела степь и полюбила степи?
Да я же из Воронежа, тут пол области плоское как блюдо. Идешь в деревне по дороге среди полей, голову вверх поднимаешь, и чувствуешь себя как на сковороде накрытой прозрачной крышкой. Я про то, что все таки легче мне и приятней в родной степи, а горы крутые, но жить я там не хочу, вот.

• Love
Реакции: Tuma
Да я же из Воронежа, тут пол области плоское как блюдо. Идешь в деревне по дороге среди полей, голову вверх поднимаешь, и чувствуешь себя как на сковороде накрытой прозрачной крышкой. Я про то, что все таки легче мне и приятней в родной степи, а горы крутые, но жить я там не хочу, вот.
Теперь я поняла :giggle:

Здрасте... :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу