Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неть. Я сегодня пол дня спала после вчерашнего тусника на концерте, потом на педикюре- маникюре была. Потом мы роллшторы вешали с мужем. Он вешал я руководила. И фсе!
Рано ещё икру. Ягодка тоесть я не созрела ещё.
Как это вкусно звучит. У нас на Урале так мало что вкусного растёт. А сейчас даже помидоры ещё нет. А продаются деревянные. Смотрю, читаю и завидую. У нас только на горы любоваться можно
Я тоже долго думала что горы очень люблю, пока мы с мужем на машине не поехали на море, были в Джубге, а поскольку на машине, каждый день гоняли, то туда, то сюда, тот на водопады, то на дольмены, то в Сочи, вот всё время гюс одной стороны горы. А когда поехали домой, ща Краснодаром начались степи, мне кажется мне даже дышать легче стало, горизонт далеко, глазу зацепиться почти не за что, и так мне хорошо стало... А ведь была уверена, что горы это мое
Я тоже долго думала что горы очень люблю, пока мы с мужем на машине не поехали на море, были в Джубге, а поскольку на машине, каждый день гоняли, то туда, то сюда, тот на водопады, то на дольмены, то в Сочи, вот всё время гюс одной стороны горы. А когда поехали домой, ща Краснодаром начались степи, мне кажется мне даже дышать легче стало, горизонт далеко, глазу зацепиться почти не за что, и так мне хорошо стало... А ведь была уверена, что горы это мое