#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно тоже в кушерях. Я вот в своих надрала абрикосов диких. По нашему жердела , ща домой привезу, а завтра компот накатаю и наморожу с апельсинками)))
Как это вкусно звучит. У нас на Урале так мало что вкусного растёт. А сейчас даже помидоры ещё нет. А продаются деревянные. Смотрю, читаю и завидую. У нас только на горы любоваться можно

А там что? Булочки?
Это мои фирменные булочки с сосисками)) я сосиску режу на три бруска и пеку булки, сверху кунжутю ,если есть кунжут, если нету то не кунжутю))Они быстро пекутся и их очень удобно брать на природу.кинул в контейнер и соус какой-нибудь. Мммм вкуснота-красота!)))
20230517_150324.jpg
20230517_114118.jpg

Это мои фирменные булочки с сосисками)) я сосиску режу на три бруска и пеку булки, сверху кунжутю ,если есть кунжут, если нету то не кунжутю))Они быстро пекутся и их очень удобно брать на природу.кинул в контейнер и соус какой-нибудь. Мммм вкуснота-красота!)))Посмотреть вложение 1836789Посмотреть вложение 1836790
Боже это восхитительно

@Tuma ,а ты чего делаешь? Икру небось крутишь?
Неть. Я сегодня пол дня спала после вчерашнего тусника на концерте, потом на педикюре- маникюре была. Потом мы роллшторы вешали с мужем. Он вешал я руководила. И фсе! :ku:
Рано ещё икру. Ягодка тоесть я не созрела ещё. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу