#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#некурю
30.06
@Лиля91
images (8).jpeg

Короче, команда, я тупица. Я раскурилась. Просто потому что захотелось. Как всегда очень глупо.
Я не знаю что такое шанс или выбор. Знаю, что мне нужно время. Мне не хватило мотивации.

Короче, команда, я тупица. Я раскурилась. Просто потому что захотелось. Как всегда очень глупо.
Я не знаю что такое шанс или выбор. Знаю, что мне нужно время. Мне не хватило мотивации.
Можно я тебя укушу... я нежно...

В выбор пойдешь, не пущу никуда!

Ты чего так?, как так получилось? расскажи думы думать будем

Беееее, онаж вонючая.!!!
Вот. Вонючая. Мне просто курить нравится, но я постоянно ссусь по поводу здоровья. Прям до паранойи. Отсюда качели.
В прошлый раз я бросила курить в конце февраля прошлого года и меня хватило на полгода. Причём даже до развода не дошло?, хотя я методично и беспощадно обычно начинаю вскрывать мозг мужу и всем окружающим. А щас что-то не то с мотивацией. Пытаюсь вспомнить и понять что с ней было то в прошлый раз.

То есть 10 июля я должна куда-то написать что решила? А куда писать?
ПОследний день взлета среда. Из команды не выпущу. Надумаешь до среды идти в шанс, выйдешь в шанс. А пока набирайся мотивации и выплюнь вонючку изо рта!

Вот. Вонючая. Мне просто курить нравится, но я постоянно ссусь по поводу здоровья. Прям до паранойи. Отсюда качели.
В прошлый раз я бросила курить в конце февраля прошлого года и меня хватило на полгода. Причём даже до развода не дошло?, хотя я методично и беспощадно обычно начинаю вскрывать мозг мужу и всем окружающим. А щас что-то не то с мотивацией. Пытаюсь вспомнить и понять что с ней было то в прошлый раз.
Вот у меня самое главное, это страх опять переживать бросание и никотиновый голод. Я в последнюю попытку решила просто это пережить. И перетерпеть. Отношения с супругом у меня шатались при очередных попытках. А теперь пересилила и свободна.
Вот и ты, соберись и вперед!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу