#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит вдруг. Это самая самая!! Точно бросишь!!! @Tuma Нафуфырь чуфырь чтоб наверняка!)
Ёрики Морики, Фырики Фуфырики
witch-hazel.gif

а вот что еще делала.
работала, работала, а потом бах - и ушла посреди дня в теннис играть. теперь я вернулась и снова работаю, конечно же
Погоды в Карелии стоят....ммммПосмотреть вложение 1822295
Красота у вас неописуемая! @Упс! Инуля мне показывала!

А вот пока не знаю.
Сейчас и так жру много медикаментов. С другой стороны, на одной силе воли надолго меня может не хватить. У меня начинаются большие проблемы со сном. Один раз дошло до слуховых галлюцинаций. Страшно.
Табекс и Адаптол неплохо помогали. На второй надо брать рецепт.
Буду думать)
спать будешь собираться включи, как бросается курить от этого не знаю, но бессоницу мне прогнал. я все пыталась дослушать о ем говорят, но каждый раз храпела громче чем там рассказывали))))

Старые свитеры
Драмкружок
Месть некурящего
Спасатели задниц
Злые русалки
Воображаемые друзья
Необязательный никотин
Драйверы целей
Сонник некурящего
Анонимные ходоки
Ого! Вот это я понимаю! Ты сразу за себя и ту девчонку? А то @Povarenochek и @*Сергеич* двоечники :facepalm::stomp:

спать будешь собираться включи, как бросается курить от этого не знаю, но бессоницу мне прогнал. я все пыталась дослушать о ем говорят, но каждый раз храпела громче чем там рассказывали))))

Подтверждаю!

@Irusia приветик как дела?;

Что значит вдруг. Это самая самая!! Точно бросишь!!! @Tuma Нафуфырь чуфырь чтоб наверняка!)

Ёрики Морики, Фырики Фуфырики
witch-hazel.gif
Эххх, плохо ведьмы вас в Изумрудном городе воспитывали… текст не вызубрили:facepalm:
Правильно так: Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики!

Эххх, плохо ведьмы вас в Изумрудном городе воспитывали… текст не вызубрили:facepalm:
Правильно так: Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики!
эх, а я не попала, а страсть волшебные темы люблю! Так бы и гуляла по форуму Ягой или Кикиморой)

эх, а я не попала, а страсть волшебные темы люблю! Так бы и гуляла по форуму Ягой или Кикиморой)
Да, ты капельку опоздала :unsure:
Так-то гуляние я тебе могу обеспечить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу