Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот что еще делала.
работала, работала, а потом бах - и ушла посреди дня в теннис играть. теперь я вернулась и снова работаю, конечно же
Погоды в Карелии стоят....ммммПосмотреть вложение 1822295
А вот пока не знаю.
Сейчас и так жру много медикаментов. С другой стороны, на одной силе воли надолго меня может не хватить. У меня начинаются большие проблемы со сном. Один раз дошло до слуховых галлюцинаций. Страшно.
Табекс и Адаптол неплохо помогали. На второй надо брать рецепт.
Буду думать)
спать будешь собираться включи, как бросается курить от этого не знаю, но бессоницу мне прогнал. я все пыталась дослушать о ем говорят, но каждый раз храпела громче чем там рассказывали))))
спать будешь собираться включи, как бросается курить от этого не знаю, но бессоницу мне прогнал. я все пыталась дослушать о ем говорят, но каждый раз храпела громче чем там рассказывали))))
Эххх, плохо ведьмы вас в Изумрудном городе воспитывали… текст не вызубрили
Правильно так: Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики!
Эххх, плохо ведьмы вас в Изумрудном городе воспитывали… текст не вызубрили
Правильно так: Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики!