nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.121 Tabaki написал(а): Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет рад Нажмите для раскрытия... Бабалех абый, как дела, что делаете?
Tabaki написал(а): Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет рад Нажмите для раскрытия... Бабалех абый, как дела, что делаете?
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.122 nika_mi написал(а): Бабалех абый, как дела, что делаете? Нажмите для раскрытия... Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили
nika_mi написал(а): Бабалех абый, как дела, что делаете? Нажмите для раскрытия... Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.123 Tabaki написал(а): Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили Нажмите для раскрытия... Крутяк ? На чем катались? На качелях?)
Tabaki написал(а): Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили Нажмите для раскрытия... Крутяк ? На чем катались? На качелях?)
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.124 Что нам еще делать? Это прям кризис деревенский! Когда все сделано а хочется еще поделать, а уже нечего
Что нам еще делать? Это прям кризис деревенский! Когда все сделано а хочется еще поделать, а уже нечего
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.125 nika_mi написал(а): Крутяк ? На чем катались? На качелях?) Нажмите для раскрытия... На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая
nika_mi написал(а): Крутяк ? На чем катались? На качелях?) Нажмите для раскрытия... На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.126 Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала?
Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала?
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.127 @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа.
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.128 Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Расколдовать! Срочно!
Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Расколдовать! Срочно!
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.129 Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... У нас даже трамвая нет, покататься...
Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... У нас даже трамвая нет, покататься...
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.130 Tabaki написал(а): Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала? Нажмите для раскрытия... Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю)
Tabaki написал(а): Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала? Нажмите для раскрытия... Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю)
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.131 nika_mi написал(а): Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю) Нажмите для раскрытия... А то смотри у меня!! Ишь какая!
nika_mi написал(а): Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю) Нажмите для раскрытия... А то смотри у меня!! Ишь какая!
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.132 Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ?
Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ?
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.133 Tabaki написал(а): У нас даже трамвая нет, покататься... Нажмите для раскрытия... Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не?
Tabaki написал(а): У нас даже трамвая нет, покататься... Нажмите для раскрытия... Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не?
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.134 nika_mi написал(а): Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ? Нажмите для раскрытия... Как и все браки Есть скалка- браку быть!
nika_mi написал(а): Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ? Нажмите для раскрытия... Как и все браки Есть скалка- браку быть!
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.135 Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Так а чем бить мужа, если уж бить?
Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Так а чем бить мужа, если уж бить?
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.136 nika_mi написал(а): Так а чем бить мужа, если уж бить? Нажмите для раскрытия... Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.
nika_mi написал(а): Так а чем бить мужа, если уж бить? Нажмите для раскрытия... Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.137 Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Девочки садистки
Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Девочки садистки
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 22 Июн 2023 #7.138 Tabaki написал(а): Девочки садистки Нажмите для раскрытия... Если про мой рассказ, то там советовали сковороду
Tabaki написал(а): Девочки садистки Нажмите для раскрытия... Если про мой рассказ, то там советовали сковороду
Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.842 Реакции 74.217 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Авторский Лет курения 33 22 Июн 2023 #7.139 nika_mi написал(а): Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не? Нажмите для раскрытия... На лошадке нет кондуктора! Это плюс... Но и всего остального тоже нет - это минус
nika_mi написал(а): Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не? Нажмите для раскрытия... На лошадке нет кондуктора! Это плюс... Но и всего остального тоже нет - это минус
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.993 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 22 Июн 2023 #7.140 Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Разве ж это лучший вариант?! Надо бить так, чтобы гематом не было видно. Например, через толстый телефонный справочник ?
Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Разве ж это лучший вариант?! Надо бить так, чтобы гематом не было видно. Например, через толстый телефонный справочник ?