#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седня тебя вспрминала)))
Screenshot_20230621-221806_Instagram.jpg

Не, ну а что тогда делать с заряженным солью руЖЖом? :unsure:
Мне муж говорит, что если я буду и дальше воровать вишню, розы и инжир с деревьев, мне солью в зад дадут...я это к чему...не ты же?

Мне муж говорит, что если я буду и дальше воровать вишню, розы и инжир с деревьев, мне солью в зад дадут...я это к чему...не ты же?
Ну что ты такое говоришь?!!! Я бы вместе с тобой вишню воровала:rolleyes:

Ну что ты такое говоришь?!!! Я бы вместе с тобой вишню воровала:rolleyes:
Друг у меня есть( правда он женился и жена меня терпеть не может, поэтому не общаемся)
Сидим шесть лет назад. 3 часа ночи, вид из машины на спящий город, запах ароматного кофе. И тут я говорю: "а поехали айву на заброшенных дачах тырить, у меня случайно в сумочке фонарь и три мешка"

Я потом будущему(нынешнему)супругу на электричке ее везла)))

Друг у меня есть( правда он женился и жена меня терпеть не может, поэтому не общаемся)
Сидим шесть лет назад. 3 часа ночи, вид из машины на спящий город, запах ароматного кофе. И тут я говорю: "а поехали айву на заброшенных дачах тырить, у меня случайно в сумочке фонарь и три мешка"

Я потом будущему(нынешнему)супругу на электричке ее везла)))
Мы с подружайкой так яблоки в детстве тырили на заброшенном участке на даче, и нам казалось, что вкуснее их нет во всем садоводстве. А потом бабушка подружки взяла и этот участок выкупила. И чёт вкус яблок потускнел - стали как везде....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу