Muir
Демиург
- Реакции
- 41.437
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Я не с вирусом. Я с риском. Не известно чем она болеетМур, подожди со своим вирусом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не с вирусом. Я с риском. Не известно чем она болеетМур, подожди со своим вирусом
У нас нет мужа-алкоголика!!! Нам рано!Мур, подожди со своим вирусом. Тут вопросы по-важнее решаются - почему Маске можно в Канны, а нам нет?!![]()
Симпатичная от рождения, потому можно схватить мужика по богаче и помахать всем ручкой на прощание. НапримерТут вопросы по-важнее решаются - почему Маске можно в Канны, а нам нет?!![]()
В этом плане интернет подскажет,дабы без рекламы.Можно море выбрать холодное,можно тёплое.Можно с палаткой,а можно и без) можно море выбрать и канскими ценами,а можно и дороже)Хде???
Подожди, а если шансы на мужа-алкоголика у меня стремятся к нулю, то Канны мне, получается, не светят?У нас нет мужа-алкоголика!!! Нам рано!
Можно выбрать море холодное, маленькое и замерзшее! Зато даром)В этом плане интернет подскажет,дабы без рекламы.Можно море выбрать холодное,можно тёплое.Можно с палаткой,а можно и без) можно море выбрать и канскими ценами,а можно и дороже)
Неть! Найди срочно!!!Подожди, а если шансы на мужа-алкоголик у меня стремятся к нулю, но Канны мне, получается, не светят?
Зимняя рыбалка! Смотрите программу "охота и рыбалка"! Ваш муж оценит вас всегда!Можно выбрать море холодное, маленькое и замерзшее! Зато даром)
Ну а как жена? Хоть выпивает? или тоже не повезло?)))Подожди, а если шансы на мужа-алкоголик у меня стремятся к нулю, но Канны мне, получается, не светят?
Ага... А дальше что? В Маску писать?Неть! Найди срочно!!!
...В лагере открылось подобие биржи. Любая вещь там имела свою цену. А цены на хлеб, табак и сахар устанавливались ежедневно. Ценообразование было сложным: все оценивалось не только в рублях, но и в других товарах, поэтому часто возникающие противоречия в стоимости на отдельные предметы торговли помогали самым умным проворачивать многоступенчатые операции, в результате которых они всегда обеспечивали себе прибыль. Например, дневная порция сахара, около восьмидесяти пяти граммов (кстати, очень немаленькая – рядовые советские люди получали в это время по карточкам намного меньше. – Ред.), стоила две чайные ложки махорки, которую, в свою очередь, можно было обменять на хлеб совсем по другой цене, чем если бы речь шла о порции сахара.
Люди из рабочих бригад, проживавшие на одной территории с обитателями бараков для дистрофиков, имели возможность покупать сигареты, табак и хлеб в магазинах Смоленска (в это время действовала карточная система. – Ред.). Некоторые из них обнаружили в себе не меньшие способности к бизнесу, чем их товарищи из бараков. Они организовали собственные торговые точки, где продавали товары из города после возвращения с работ по вечерам. Иногда им удавалось получать огромные прибыли за счет значительной разницы в цене, которую они устанавливали сами. Например, фунт хлеба, который стоил в городе три рубля двадцать копеек, они порой умудрялись сбывать по пять-шесть рублей, особенно в дни, когда в лагере были перебои с хлебом. (Скорее всего, эти «бизнесмены» были связаны с вороватыми тыловиками-снабженцами. – Ред.)
Торговля в лагере, разумеется, категорически запрещалась русскими. Наступил день, когда мыльный пузырь торговли лопнул и импровизированный рынок закрылся. Ничего не подозревающие «коммерсанты» попали в руки офицера охраны, который в самый разгар базарной торговли конфисковал у них товар и бесплатно распределил его среди других обитателей лагеря. Один из наших товарищей, который демонстрировал особенно сильные способности к большому бизнесу и считался на рынке настолько преуспевающим дельцом, что должен был вскоре превратиться в «лагерного Рокфеллера», был приговорен к двум неделям тяжелых работ и одиночному заключению. Лагерное начальство шутило, что это должно было помочь ему в дальнейшем усовершенствовании системы торговли...
нет уж, мы лучше в Канны!!! Пусть пьет)))Зимняя рыбалка! Смотрите программу "охота и рыбалка"! Ваш муж оценит вас всегда!
Жена пьёт, но очень редко. На алкоголика не потянет, к сожалению. Буду бросать.Ну а как жена? Хоть выпивает? или тоже не повезло?)))
Вот видите где мы??? Вот опять о бухле...
Ой плачют о нас АА......
Что???? Здесь и такие Маски были???Ага... А дальше что? В Маску писать?
Живу в Каннах, но секса нет и хочется простого человеческого счастья. Подскажите, чтобы вы делали на моём месте?
Не кипятись, сначали нам письмо напиши!!! Мы то разберемся)))Жена пьёт, но очень редко. На алкоголика не потянет, к сожалению. Буду бросать.
Ну какие лагеря, пайки и сахар?У мужчин другие проблемы. Как выбрать интенсивность тренировок, что бы на марафоне не стать лагерным Рокфеллером (мне тут настучали секрет, что если работать - ...)![]()
Это вы об условиях поездки в Канны в условиях крепкой руки со стабильностью на паруО чем вы?
Притом понимаешь, какое дело... Мы когда познакомились - ну вроде нормально пили. В отпуске, особенно в первые годы, так почти каждый день употребляли. Однако со временем она всё меньше и меньше пила. Я заподозрил неладное, когда на скидочной карте "Отдохни" перестали начисляться бонусы - думал, может в других магазинах отоваривается? А сейчас даже на семейные праздники её стыдно приводить - бокал вина нальёт и с ним весь вечер сидит!Не кипятись, сначали нам письмо напиши!!! Мы то разберемся)))
Настораживающая обстановка.Пора ставить вопрос ребром,"быть или не быть... пить или не пить"))Притом понимаешь, какое дело... Мы когда познакомились - ну вроде нормально пили. В отпуске, особенно в первые годы, так почти каждый день употребляли. Однако со временем она всё меньше и меньше пила. Я заподозрил неладное, когда на скидочной карте "Отдохни" перестали начисляться бонусы - думал, может в других магазинах отоваривается? А сейчас даже на семейные праздники её стыдно приводить - бокал вина нальёт и с ним весь вечер сидит!![]()
Я???Это вы об условиях поездки в Канны в условиях крепкой руки со стабильностью на пару![]()